Bewertungen (4 672)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Garantie für erholsamen Aufenthalt !
zWir hatten schon mehr als zehn Aufenthalte zu allen Jahreszeiten - hier fehlt es dem Gast an nichts! Der Peternhof ist ein entspanntes/ entspannendes Haus zum Wohlfühlen. Man spürt das menschliche, dem Gast zugewandte und sehr professionelle Management. Und auch bei schlechtestem Wetter (!!!) weiß man: man wird schöne Tage haben! Erwähnenswert sind die Tiefgaragen unter dem Hotelkomplex - hell und mit angenehmer Deckenhöhe (!!), im Winter bei Schnee sehr willkommen (Zimmernummer = Parkplatznummer). Nirgendwo wird…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel. Empfehlenswert.
Wunderschöner Wellnessbereich, super Schwimmbad mit Schaukelliegen. Essen und Service sehr gut. Passt einfach alles.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super, es passt alles!
Im Peternhof passt alles! Wir sind seit 2003 jedes Jahr für 2 Wochen hier und fühlen uns immer sehr wohl!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotelbewertung Peternhof
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Zimmer und Frühstück sowie Essen sehr gut Wir fahren jedes Jahr zum Peternhof.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für mich einfach sehr gutes Hotel
Immer wieder Peternhof.Für mich das beste Hotel. Da stimmt einfach alles. Golfplatz sehr gut aber auch eine Herausforderung.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer eine Reise wert, wir kommen wieder!
am Geburtstag eine Aufmerksamkeit des Hotel vorgefunden! Alles Mitarbeiter stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Trudi und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
so toll, dass wir direkt wieder gebucht haben
Wir waren schon in vielen Hotels überall auf der Welt und haben dadurch gute Vergleichsmöglichkeiten. Hier war einfach alles super und es gab absolut nichts zum Aussetzen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Phantastisches Hotel in einer Traumlandschaft
Ein traumhaftes Hotel in einer Bilderbuch-Landschaft. Große komfortable Zimmer mit kostenlosem WLAN, getrennte Bäder und WC, Tiefgarage lassen den Aufenthalt zum Genuss werden. Die Halbpension mit einem Frühstücks-Büfett, das keine Wünsche offen lässt sowie das Vier-Gänge-Menü am Abend verwöhnen die Sinne und den Gaumen. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend. Wir waren im Winter dort, können uns aber auch seht gut einen Aufenthalt in jeder anderen Jahreszeit vorstellen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit tollem Wohlfühlfaktor.
Der neu gebaute Saunabereich mit der Erlebnissauna und dem schönen Ruhebereich hat uns total begeistert. Wir waren schon vier mal im Peternhof und jedesmal hat es uns sehr gut gefallen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder!
Mittlerweile sind wir Stammgäste im Peternhof, wir freuen uns jedes Jahr auf´s Neue auf unseren Aufenthalt - und sind bisher noch nie enttäuscht worden. Obwohl es ein großes Haus ist, strahlt es trotzdem Gemütlichkeit aus, das Personal (in allen Bereichen) ist hervorragend und sehr hilfsbereit, Bitten und Wünsche werden sofort erfüllt. Unschlagbar ist natürlich der Wellness-Bereich, hier bleiben absolut keine Wünsche offen. Ein Aufenthalt im Peternhof zur Erholung können wir auf jeden Fall empfehlen, denn durch…