Bewertungen (4 672)

Alois(61-65)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
In allen Belangen ein hervorragendes Hotel. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel. Bei den Zimmern eher auf den Außenbereich wie Kaiserschl. ausweichen; allen sind mit dem Haupthaus unterirdisch verbunden.
Alexe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Kommen immer wieder gerne wieder.
Wir waren wie schon mehrmals im März im Peternhof und hatten - wie immer - eine sehr schönen Aufenthalt hier. Wir sind jedes Jahr aufs neue begeistert von diesem Hotel und der schönen winterlichen Landschaft.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, welches keine Wünsche offen läßt
Super Hotel. Wir waren schon 16 mal dort. Konnten kein vergleichsweises gutes Hotel finden. Für jeden Geschmack geeignet. Viele verschiedene Möglichkeiten für Sport und Freizeitgestaltung.

Günther (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder, weil wir zufrieden sind.
Sehr schönes gepflegtes Haus mit einem großen Wellnessbereich und guter Küche. Das deutsche Telefonnetz ist teilweise erreichbar.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern.
Sehr schöner Urlaub, gutes Essen. Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder an. Sehr schöne Lage, freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden auch mit unseren Zimmer.
Michael(46-50)Deutschland
Super Anlage mit exzellentem Ambiente und Küche
Große Zimmer, super Küche, phantastischer Wellnessbereich, Event-Sauna, außergewöhnliche Ausstattung in fast allen Bereichen! Besuchen sie Reit im Winkl! Ist nur 10 Minuten entfernt und bietet einen tollen Flair!
Anna(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser absolutes Lieblingshotel
Dieses Hotel ist einfach wunderbar und es ist schlicht unser absolutes Lieblingshotel. Egal ob Wanderurlaub oder einfach nur Wellnessurlaub, es ist einfach genial.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Schöne Urlaubs Aufenthalt
Das Essen war wie immer ein absoluter Traum. Schade nur dass diesmal ein paar kleine Fehler sich eingeschlichen haben. Ein Ausflug nach Reith im Winkel oder St. Johann lohnt sich. Die Pralinerie Berger in Lofer ist sehr empfehlenswert. Wer wandern oder einfach nur die Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist von A bis Z spitze, sowohl was das Kulinarische angeht als auch das Personal. Man kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Richy(71+)Deutschland
Jubiläums-Winterurlaub 25. Aufenthalt seit 1991
Ein freundliches Hallo dem netten Peternhof-Team, eine Detailbewertung können wir uns u.E. ersparen, denn wenn in den 25 Jahren etwas nicht in Ordnung gewesen wäre, wären wir bestimmt nicht jedes Jahr wiedergekommen. Zur Zeit sind wir gerade wieder hier und bis auf das Wetter ( dafür kann das P-Team ja nichts ) ist wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hoffen, dass es auch in Zukunft so bleibt und es grüßen Irmtraud u. Richard H.