Bewertungen (4 672)

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel ohne Beanstandung
Bei unseren Ferienaufenhalten (achtmal) waren wir immer sehr zufrieden. Das Personal ist über Jahre fast immer das gleiche. Die Wellnessanlage ist Top.
Herta Ehleiter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach super!
Die neu errichtete Wellnessanlage Heiß & Kalt mit Saunameister Csaba ist einfach spitze! Auch die Reitanlage ist einfach spitze. Im Peternhof stimmt einfach alles.
karl kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Pflichtbesuch im Peternhof
das hotel kennen wir schon über 30 jahre. nachdem wir letztmals nach der wiedervereinigung anfang der 90 iger jahre dort übernachtet haben und im winter 2015 dort gegessen hatten haben wir im janur 2016 für eine woche dort eingecheckt.der service ist in dem stilvoll eingerichtetem hotelist sehr gut (in allen bereichen !)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alle Jahre wieder einfach nur Klasse
Ankommen und zu Hause sein, so geht es uns nun schon seit 13 Jahren. Auch in diesem Jahr wurden wir wieder aufs Beste bewirtet , die neue Wellness Oase ist einfach traumhaft. Herr M. und Team lässt sich immer wieder was neues einfallen. Auch der Hüttenabend war wieder ein voller Erfolg. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr. Liebe Grüße an das gesamte Team. Claudia & Rainer K.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Top Hotel !!
Top Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältniss !!! Traum Lage ! Traumhafte Wellnessoase !! Sind seit 16 Jahren Stammkunden und freuen uns jedes Jahr wieder .
Oliver & Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder super!
Wir sind seit über 18 Jahren Stammgäste im Peternhof und waren jetzt zum 25. Mal da. Das Hotel Peternhof tut alles, damit es seinen Gästen an nichts fehlt und man sich rundum wohlfühlen kann. Immer wieder gibt es neue Attraktionen, die Groß und Klein glücklich machen. Es ist ein wirklich hervorragendes und familiär geführtes Hotel. Wer Entspannung und Wellness pur sucht, ist hier genau richtig. Wir fühlen uns im Peternhof zu jeder Jahreszeit sehr wohl, auch schlechtes Wetter kann einem den Urlaub nicht vermiesen,…
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellnesshotel
In traumhafter Lage zwischen Kössen und Reit im Winkl gelegenes Wellnesshotel lädt immer wieder zum Verweilen ein. Einfach nur genießen!
Sigrid+Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Langlauf und Wellness
Langlaufzentren Kössen und Reit im Winkl in direkter Nähe und danach Entspannung in der Tollen Saunalandschaft des Peternhof. Am Abend eine kulinarische Verwöhnorgie und zum Abschluss ein nettes Gespräch an der Abendbar. So schön kann Urlaub sein. Wir genießen diesen Urlaub seit einigen Jahren und freuen uns jedes Jahr auf des nächste.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Wellnesshotel
Erholung pur! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Die Anwendungen werden von sehr gut geschulten Mitarbeitern ausgeführt!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub
Wie kommen schon das 7. mal in den Peternhof und sind wie immer sehr zufrieden, und sind erstaunt, das immer wieder etwas neues dazu gekommen ist . Was uns immer wieder erstaunt, die Freundlichkeit im Service- Wellnessbereich . Super ist die neue Saunalandschaft. Auch erwähnenswert ist natürlich,das zu jedem Zimmer ein Tiefgaragenplatz kostenfrei zur Verfügung…