Bewertungen (4 672)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Familiengeführtes Hotel in traumhafter und ruhiger Lage, umgeben von einer wunderschönen Berglandschaft. Einfach zum Wohlfühlen.
Ilona(61-65)Deutschland
Toller Winter- und Wellnessurlaub
Unser bereits 2. Urlaub in diesem Jahr war wieder Freude pur, dazu genügend Schnee, gute Wandermöglichkeiten und eine Schlittenpartie - was will man mehr ...
Frank(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, jedoch etwas verwinkelt. Schöner großer Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Das Zimmer war überheizt und die Temperatur ließ sich nicht einstellen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über ausgezeichnete Wellnessmöglichkeiten mit verschiedensten Saunen, großem Sportschwimmbecken, einer Beautyabteilung mit umfangreichem Angebot und der neuen Wellnesslounge. Beim Frühstück und Abendessen steht dem Gast eine umfangreiche Auswahl zur Verfügung. Der Service ist im Großen und Ganzen in Ordnung, kann aber zum Teil noch etwas verbessert werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderbarer Ort zum Ausspannen
Wellnessoase, Essen, Zimmer! Insbesondere auch die abwechslungsreichenden Abenden, Tanz, Hüttenabend etc. haben uns sehr gut gefallen, der Chef musiziert noch selbst!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel lässt keine Wünsche offen
War eine Woche mit meiner Mutter (wurde 80), meinem Mann und meiner Schwester im Peternhof. Das Hotel ist ohne wenn und aber weiter zuempfehlen. Für Jedem ist etwas zu unternehmen und entdecken. Das Personal ist einfach klasse. Sehr gutes Essen, liebevoll zubereitet. Da das Hotel sehr ruhig liegt, kein Straßenlärm, ist für sehr gute Erholung gesorgt. Werde bestimmt nicht zum letzten mal da gewesen sein.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholung im warmen und wunderschönen Bergherbst
Ich hatte die Gelegenheit am Peternhof zum Saisonbeginn Anfang Mai und jetzt Anfang November zum Abschluss Gast zu sein. Ein wundervolles Erlebnis! Der Saunameister heizte nochmals ordentlich ein, die Bedienungen waren super freundlich und der Zimmerservice stimmte. Traumhaftes Wetter bei täglich über 20 Grad Außentemperatur rundeten das Peternhoferlebnis ab. Ich komme gerne wieder!
Caspar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider nicht mehr in den Peternhof
Bedauerlicher Weise ist offensichtlich irgendetwas im Peternhof im Gange was der Atmosphäre nicht zuträglich ist. Will auch gerne nach meinem 5. Aufenthalt meinen Eindruck schildern: Der Schnittkäse beim Frühstück war zwar quantitativ durchaus akzeptabel, jedoch Qualitativ eher traurig anzuschauen. Wir waren morgens immer eine der ersten Gäste und der geschnittene Käse sah tagelang gewellt und vertrocknet aus. Es wurden wohl auf Vorrat große Mengen aufgeschnitten und immer wieder angeboten, weil er wohl nicht in…
Klaus(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage mit riesigem Wellnessbereich. Freundliche Begrüßung sowie freundlicher Service von der Ankunft bis zur Abreise.
Uwe(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor. Sehr gute und ruhige Lage. Erstklassischer Service. Sehr umfangreiches Spa.