Bewertungen (4 672)

Hp(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolute Wohlfühl-Oase!
Uns hat unser Aufenthalt im Peternhof h sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer (Chalet Theresia) waren sehr großzügig und die Holzausstattung ist wirklich sehr angenehm. Der Wellnessbereich war sehr groß und nichts hat gefehlt. Ein besonderes Lob geht aber an die Gastronomie: Das Angebot war exquisit, vor allem aber hat das Personal ein großes Lob verdient. Es waren immer genügend Mitarbeiter/innen da (man hatte nie das Gefühl, in einem Baumarkt zu sein) und diese waren immer aufmerksam,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super schönes und riesengroßes Hotel zum Wohlfühlen
Ich war zum ersten Mal dort. Jederzeit immer wieder gerne! Super Wellenbereiche, Top Ambiente!:-))
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft schön!
Traumhaft schön,deshalb immer wieder gerne! Wellnessanlage Klasse ,Erholung pur ! Tolle Wanderstrecken mit schönen Aussichten ! Super Essen ,zuvorkommende Servicekräfte .Sehr schönes Ambiente!

Fiona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine Wellness-Saunaanlage die ihres Gleichen sucht
Traumhaft gelegenes Hotel mit einzigartiger Wellnessanlage und gut durchdachten Wegen von Haus zu Haus (man muss nicht raus und kommt unterirdisch überall hin) Saunaliebhaber, Wanderer und Menschen mit einem Anspruch an ein wunderschönes Hotel kommen hier voll auf Ihre Kosten. LEIDER IST DIE GASTRONOMIE NICHT ganz SO, wie der Rest des Hauses.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verwöhnurlaub ab der 1. Minute
Super Lage mit Blick auf das Kaisergebirge oder Reit im Winkl. Jedes Zimmer hat einen festen Garagenplatz. Das Essen ist hervorragend. Wir freuen uns beim Frühstück bereits auf das Abendessen! Aufgrund der schönen geräumigen Zimmer und der riesigen Wellnessbereiche ist auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile angesagt. Auch Abends ist Unterhaltung angesagt! Das Personal ist zuverlässig, zuvorkommend und freundlich! Wir waren hier sei 1985 schon 33x und haben den nächsten Urlaub bereits wieder gebucht. Das…
Guenther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr ruhiges Familienhotel
privat geführtes exklusives Hotel in einer wunderschönen Berglandschaft. Wellnessbereich überdurchschnittlich gut und reichhaltiges Angebot. Jederzeit gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Sport und Wellnessurlaub
In wunderschöner Umgebung gelegenes Sport- und Wellness-Hotel, das sich durch ausgezeichneten Sevice, Essen und Sportangebote auszeichnet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Wir besuchten nun zum zweiten Mal den Peternhof und haben sofort wieder für das nächste Mal gebucht. Ob es die gemütlichen Zimmer, der fantastische Wellnessbereich oder die Spitzenküche sind, kein Wunsch bleibt offen. Das Ganze wird ergänzt durch ein liebenswertes und kompetentes Personal, man muss sich einfach wohlfühlen. Auch die Mischung der Gäste von ganz jung bis zu den alten Semestern macht den Aufenthalt im Peternhof zu einem Erlebnis. Man muss dieses Hotel einfach weiterempfehlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal Peternhof, immer Peternhof
DIe Größe der Zimmer sind in Ordnung und man hat genug Platz. Sie sind stets sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub von Anfang an!
Wir haben das Hotel wiederholt besucht. Wir fühlen uns dort vom ersten Tag an wohl. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten.