Bewertungen (4 673)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellnessoase mit Kulinarik pur
Das Hotel biete ein vielfältiges Angebot an Wellness, Badelandschaften und reichlichem Sportangebot (Tennis, Golf, Studio und Bikes). Abgerundet wird das Angebot durch kulinarische Highlights am Abend und vielfältigem Frühstücksbüffet.
Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert m.Top-Preis-Leistungs-Relat
Verteilt auf drei Komplxe bietet das Hausbis zu Luxussuiten alles. Die Mahlzeiten sind vorzüglich abgestimmt(5Gänge inkl.Salatbüffet). . Wellness und Brautyabteilung vorbildlich ! Sport-Hallenbad und großes Außen-Schwimmbad. Für Kinderbetreuung inkl. Reithalle mit Reitstunden wird gesorgt. 18-Loch-Golfplatz direkt am Haus!! Einmalig: Grenzüberschreitend A zu D zu A !!! Kostenlose WLAN im Hotel
Georg(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das beste Hotel auf der Welt
Das Hotel Peternhof hat mich Sehr überzeugt nicht nur wegen der Perfekten Lage und dem perfekten Haus nein auch das personal hat eine sehr angenehme Stimmung verbreitet und man fühlte sich sofort wie zuhause ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen und hoffentlich wieder einen Traumurlaub erleben was ich aber nicht bezweifel

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Peternhof als Urlaubsdomizil nur empfehlen !
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Petrnhof und es war, wie immer, ein ausgezeichneter Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.Auch das Restaurant ist empfehlenswert Sehr schönes eingerichtetesZimmer. Alles sehr sauber. Wir haben hier sehr schöne Urlaubstage verbracht. Wir können den Peternhof als Urlaubsdomizil nur empfehlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hoher Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel obem auf dem Berg mit super Küche, tollem Freizeitangebot incl. anspruchsvollem Golfplatz und großem Wellnessbereich. Das Personal war ausgesucht höflich und rundherum passte alles vom Zimmer bis zur Tiefgarage.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Peternhof - ein zweites Zuhause
Landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel. Geschmackvolle Einrichtung. Hotel bietet bei gutem sowie schlechtem Wetter jede Menge Möglichkeiten. Fantastische Halbpension. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit Kindern bzgl. der Kinderbetreuung am besten in den Ferien fahren, da dann auch viele Kinder vor Ort sind.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles erstklassig
Sportschwimmbad, Wellnessbereich, Zimmer, Ambiente, 4-Gänge-Menü , Service - alles mehr als hervorragen. Preis-Leistung passt auf alle Fälle
Jutta(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Peternhof....immer Peternhof!
Wir waren auf Empfehlung unserer Tochter zum ersten Mal in diesem Hotel und sind überwältigt. Wir haben in unseren "Urlaubsjahren" schon viele Hotels in den verschiedensten Orten bereist, aber der Peternhof übertrifft Alle. Angefangen beim Preis- Leistungsverhältnis über Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen bis hin zum Zimmer und Freizeit-,Wellnessangebot haben wir Besseres noch nicht erlebt. Wir sind total begeistert und haben nach 5 erholsamen Urlaubstagen bei der Abreise schon unseren nächsten Aufenthalt im Juni…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Einfach toll!
Wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel , in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr aufmerksamer Service, ohne aufdringlich zu sein. Sehr gepflegte Anlage.Preis-Leistungs-Verhältnis 1A.Wer hier etwas auszusetzen hat, sollte zu Hause bleiben.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für uns, das schönste Hotel in der Alpenregion
+Unglaublich großer und schöner Wellnessbereich. +Super Essen, man geht auf die speziellen Bedürfnisse der Gäste ein (Lebensmittelunverträglichkeit). Der Küchenchef hat sich um alles persönlich gekümmert. +Ganz tolle, geräumige Zimmer -Einige Gäste nehmen das "Textilfrei" im Wellnessbereich nicht so genau. Leider tut das Hotel nicht wirklich viel dagegen. Es wäre schön, wenn einige mehr Hinweisschilder sichtbar angebracht werden könnten. -sonst nix zu bemängeln, ausser, dass sich einige Gäste etwas zu viel…