Bewertungen (4 672)

Eva(61-65)Deutschland
Tophotel- Toplage- Topservice
Es passt einfach alles: ein wunderschönes Hotel in traumhafter Berglage, ein toller weitläufiger und vielseitiger Wellnessbereich, immer ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, leckere und abwechslungsreiche Halbpension und viele kostenlose Zusatzleistungen ( E-Bikes, geführte Wanderungen usw.) Für Golfspieler besonders interessant - der direkt am Hotel befindliche anspruchsvolle Golfplatz mit z.Z. 40% Greenfee-Ermäßigung. Insgesamt nicht billig- aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 100%…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel - sehr gute Küche
War wie immer sehr schön , auf dem Peternhof sehr gute Küche ( Köche ) Haben schon ca.25 Kurzurlaube dort verbracht Werden in 2016 mit der ganzen Familie anreisen ( 5 Personen )
Alexander(41-45)Deutschland
Jedes Mal wieder schön
-schon 9 x dortgewesen -jedes Mal begeistert vomn Gesamtumfang -für jedes Alter genügend Möglichkeiten -Gutes Essen, schöne Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis -gerne kommen wir wieder (und haben schon für nächstes jahr gebucht)

Dirk Deutscher(41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Wir waren schon viele Male im Peternhof und es ist immer wieder schön. Die einmalig, ruhige Panoramalage mit Blick auf den Wilden Kaiser ist vor allem für Familien mit Kindern ein Vorteil. Man kann die kleinen ohne Sorge frei rumlaufen lassen. Das Angebot an Wellness, Golf, Reiten etc. ist spitze! Mittlerweile ist das Angebot sowohl für kleine wie größere Kinder (>8 Jahre) wirklich gut und abwechslungsreich. Die teilweise etwas überladene Tiroler Einrichtung ist nicht ganz unser Geschmack, aber man fühlt sich…
Fritz(71+)Deutschland
Super Hotel auch u.Anderem zum Golfen
wir kommen schon seit annähernd 20 Jahren und freuen uns jedesmal über den Aufenthalt in diesem wunderschönen Wohlfühl-Hotel und dem einzigartigen Standort des Hotels. Es ist wie ein Stück vom Himmel.
Peter(66-70)Deutschland
Für uns ist und bleibt es das Beste Hotel in Kösse
Dieses Hotel erfüllt höchste Ansprüche Speziell in der heutigen Zeit holt man sich Erfahrungswerte. Schöne Erlebnisse und Urlaubserinnerungen rund um den Aufenthalt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Meine Kinder fanden es super!
Die Kinder waren von den Reitangeboten und insbesondere den Ausritten und der Landschaft begeistert. Auch die Aussenpools und insbesondere das Essen fanden sie super. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein ganz besonderes Wohlfühlhotel
Das Hotel Peternhof ist ein Familienbetrieb, der durch viele Um- und Anbauten zu einem stattlichen großen Hoteldorf herangewachsen ist. Alle Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden und erreichbar. Die Gäste kommen in erster Linie aus Deutschland und teilen sich ein in Familien mit Kindern und auch viele 50+. Ein Winterurlaub im Peternhof ist einfach nur traumhaft und sehr erholsam. Skilaufen im Skigebiet Winklmoosalm/Steinplatte erreichbar mit dem Hotelbusshuttle Langlaufen in der Langlaufarena Reit Im…
Kim(41-45)Deutschland
Genießen im Peternhof
Freitzeit- und Wellnessangebote in hohem Maß, hier findet garantiert jeder etwas. Zimmer wunderschön und Essen auf Sterneniveau. Hotelpersonal immer freundlich und für jeden Gastwunsch engagiert.
Alexe(66-70)Deutschland
Immer wieder sehr gut
Ein lauer Sommerabend mit Musik auf der Terrasse des Hotels. Der Ausblick auf das Kaisergebirge bei Sonnenschein im Winter. Das neue grosse Schwimmbad sowie die neue Sauna.