Bewertungen (4 673)

Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis/Leistung stimmt
im Juni dieses Jahres waren wir wieder 2 Wochen im Peternhof. Es war das 31. Mal. Diesmal konnten wir die großzügige Erweiterung des Spa-Bereichs bewundern, der seinesgleichen sucht. Auch eine neue Reithalle fanden wir vor. Alles ist einfach toll. Im September dieses Jahres sind wir wieder für 2 Wochen im Peternhof. In dem Hotel stimmt einfach alles.
Leander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaubshotel in Kössen
Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert wie das dortige Team die Gäste zufrieden stellt. Nicht umsonst hat das Hotel so viele langjährige Stammgäste und es wird immer wieder das exzellente Preis-Leistungsverhältnis hervorgehoben. In diesem Hotel kann sich der Gast wirklich wohl umsorgt und verpflegt fühlen.
Bob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schrecklicher Laden
Service und Organisation waren in nie erlebter Qualität, einfach unzureichend! Der Rest machte einen soliden Eindruck.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel Peternhof
Mei is do scheee..... Wir waren schon öfter am Peternhof. Ob als Paar oder mit Kindern oder so wie diemal allein zum Kraft tanken- genial! Das neue Sportschwimmbecken ist ganz toll! Aber vorsicht rutschige Fliesen... Hier kann man gepflegt wellnessen- die neue Sauna und der Bademeister sind genial! Und das Essen.... lässt keine Wünsche offen... Danke, liebes Peternhof-Team!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Alpenhotel
Sehr gutes Hotel mit familiären Flair und sehr guten Sport- und Wellnessmöglichkeiten - auch für Kinder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!!
Waren jetzt zum vierten male auf dem Peternhof, weil wir wissen, dass es uns dort gut geht. Wir waren wieder einmal rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig und sucht seinesgleichen. Es ist alles vorhanden, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann. Was die meisten Stammgäste (und von denen gibt es eine Menge) bei Abreise machen, haben wir dieses mal auch zum ersten mal gemacht. Wir haben für nächstes Jahr gebucht! Der Hüttenabend am Montag ist…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hier passt einfach alles.
Der Peternhof ist ein grosses Hotel ,bestehend aus mehren Häusern, somit ist alles sehr übersichtlich. Es ist in einem hervorragendem Zustand und sehr sauber. Frühstück, Halbpension, kostenloses Internet, kostenloser Shuttlebetrieb in die nächsten Ortschaften. Überwiegend deutsche Gäste. Das Haus ist nicht nur im Sommer zu empfehlen, wo man mit Wanderungen und Ausflügen die herrliche Bergwelt geniessen kann, sondern auch im Winter mit hervorragenden Wintersportmöglichkeiten in der näheren Umgebung.…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach ein Genuß! Erholung auf ganz hohem Niveau
Wunderbar gestaltete Hotelanlage mit immer wieder neuen Erweiterungen die sich harmonisch in die Gesamtanlage einfügen und dem Hotel Peternhof immer einen neuen modernen Ausstattungsstand verleihen. Kulinarisch wird ein exklusives umfangreiches Angebot mit frischen regionalen Produkten geboten. Die geräumigen hochwertig ausgestatteten Zimmer sind sehr sauber wie die gesamte Hotelanlage. Eine allgemein ältere Gästestruktur bietet einen kultivierten entspannten Umgang. Durch eine angenehme Atmosphäre beim betreten…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel im Kaiserwinkel schöne Lage
Wir waren bereits 10 mal im Peternhof und werden immer gerne wieder hinfahren. Viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholung und Wellness
Ein Hotelaufenthalt der keine Wünsche offen lässt. Bei der Ankunft an der Rezeption, fühlt man sich schon wie bei Freunden. Zimmer, Essen, Wellness alles vom Besten. Selbst das Preisleistungsverhältnis stimmt. Margret und Klaus Ehrenberg