Bewertungen (4 672)

Renate(51-55)Österreich
Mehr als zufrieden
Am Abreisetag freut man sich schon auf den nächsten Anreisetag. Ein Hotel der Extraklasse, indem es sich lohnt, meine lieben Landesgenossen aus Deutschland, mehr als nur eine Karaffe Leitungswasser zum Abendessen zu bestellen. Lasst auch den Wirt Leben!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön, vielseitig auch bei schlechtem Wetter
Die Lüfter der Toiletten sind zu schwach ,Fremdsprachen Kenntnisse kann ich nicht beurteilen ,die Qualität vom Rindfleisch sollte besser werden.alles andere traumhaft schön.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt.
Wellnes und Golf vom Feinsten. Wir sind jedes Jahr im Frühjahr und Herbst eine Woche im Peternhof und dies seit Jahren. Das Hotel liegt abgeschieden, somit eine Oase für den der Ruhe sucht. Die Sauna- und Wasserlandschaft ist traumhaft schön. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal überaus freundlich, auch bei Sonderwünschen. Der Golfplatz, direkt am Haus ist sehr gepflegt, eine neue Reithalle rundet das Ganze ab, wir kommen im Herbst wieder.

Hanne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich kann den Peternhof weiterempfehlen.
Ich bin im Peternhof Stammgast. Das sagt eigentlich Alles aus und braucht keine weiteren Erläuterungen. Sollte ich mal unzufrieden sein, kläre ich das sofort an Ort und Stelle.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlressort auf hohem Niveau
Beim Peternhof handelt es sich im wahrsten Sinne um ein Wohlfühlressort, wo kaum etwas auszusetzen ist. Wir waren nun schon zum wiederhloen Mal mit unserem Freudeskreis dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Haus kann aus unserer Sicht nur weiterempfohlen werden.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, immer wieder sehr gerne!
Wir sind wie immer rundum zufrieden! Besonders die schon freundschaftliche Atmosphäre mit der Familie & dem Personal. Sonderwünsche werden, sofern möglich, umgehend erfüllt. Anregung: Herr Müllberge sollte sich einen Wolkenschieber besorgen, ansonsten bringen wir ihn selbst mit.
Michael(71+)Deutschland
Excellent Hotel
Excellentes Hotel mit hervorragender Ausstattung, tollem Essen, sehr guter Betreuung durch freundliches Personal. Spa-Bereich und Golfplatz vorzüglich. Wir waren bereits zum 2. Mal im Peternhof und werden im kommenden Jahr wieder dort sein.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel zum fairen Preis
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnetes Essen, geräumige Zimmer. Viele Wandermöglichkeiten, eine kurze Fahrt mit dem Auto ist jedoch meist nötig. Sehr große, vielfältige Saunalandschaft.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel liegt super auf dem Berg, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. So z.B. schwimmen, golfen, Rad fahren, Reiten und einem tollen Wochenprogramm für Teenies ( so z.B. Raften, Canyoning usw.) Auch die Küche ist sehr empfehlenswert. Wir haben zum wiederholten male einen tollen Urlaub im Peternhof verbracht und fühlen uns immer sehr wohl dort.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Peternhof, ein Hotel zum Wohlfühlen
Für die wunderschönen Tage über Weihnachten & Silvester möchten wir uns herzlich bedanken. Was Fam. Mühlberger mit seinem Peterhof Team wieder auf die Beine gestellt hat war ein Traum. Dem Küchenchef & seinem Team ein herzliches Dankeschön. Das Bedienungs Personal nur gut & sehr aufmerksam. Es war auch für die Chefin Frau Rosi kein Weg zu weit die Speisesäle hervorragend zu Dekorieren & einzuteilen. Besonderen Dank an Herrn Taler, den Restaurant Leiter, der überall wo Hilfe notwendig war zur Stelle war.…