Bewertungen (4 672)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Urlaubstage jederzeit wieder gerne
Super Service des Hotelpersonals toller Wellnessbereich und extrem leckeres Essen. Wunderschöne gegend im wilden Kaisergebirge
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Ein aussergewöhnliches und sehr gut geführtes Hotel mit einem Reichtum an freundlichen, erfahrenen Mitarbeitern. Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne zum Peternhof.
Werner(61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel für Erholung ,Wellness + Sport
Tolle Zimmer, hervorragendes Frühstück, Abends 5 Gang Menue. Wellnessbereich absolut Spitze. Preisleistungsverhältnis sehr gut

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness, Essen super und viel Spaß für Kinder!
Wellnessbereich erste Klasse! Viele Saunen, urige und moderne Athmosphäre, nie übervoll. Zimmer sehr schön, Service überall super! Kinderbetreuung erst ab 3. Wir konnten mit unserer 2-Jährigen aber so viel machen! Besonders toll sind die Tiere - Pferde, Hühner, Hasen -, der Spielplatz und das Schwimmbad.
Gabi(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ankommen, und von der ersten Minute bis zur letzten genießen und wohlfühlen , Top Service und genial gutes Essen. Die Lage des Hotels ein Paradies auf Erden.
Petra & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Urlaub der Superlative- wie immer im Peternhof
Wir sind inzwischen wirkliche Peternhof-Fans geworden. Wir waren jetzt im Februar zum vierten Mal im Peternhof - haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht - und wieder total begeistert. Trotz der Größe des Hotels ist alles sehr persönlich und die vielen Gäste "verlaufen" sich, bzw. viele sind auch im Winter unterwegs. Das Hotel ist gemütlich eingerichetet - viel mit Holz, das gefällt uns persönlich sehr. Unsere Zimmer waren wie immer top und wirklich sauber. Die Einrichtung unseres Zimmers lässt keine Wünsche…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder einmal perfekt
Wir waren jetzt schon das 3x im Peternhof und es steigert sich jedes Mal aufs Neue! Es gibt immer wieder Neuerungen, die den Peternhof noch attraktiver machen! Diesmal das große Hallenbad und die neue Saunalandschaft. Einfach sagenhaft. Besonders hervorzuheben, war auch das Entgegenkommen, eine Ersatz Reitlehrerin zu organisieren. Individualwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Elke(61-65)Deutschland
Erholung pur
Mein Mann und ich sind schon 22 x Gäste im Peternhof gewesen und sind jedes Jahr mit neuen Atraktionen und Angeboten überrascht worden
Hans & Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Peternhof Wellness und Urlaub vom Feinsten
Peternhof ist einfach Klasse! Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältniss. Werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top
Ein Top Familien geführtes Hotel. Mit ausgezeichneten Service. Fachlich,Kompetent und immer freundlich.Aus der Küche kommen kreative und eine sehr gute Qualität zum Frühstück und Abendbuffet.Die wöchentliche Tanz und Hüttenabende sind unvergesslich. Wir waren zum 26mal im Peternhof und freuen uns auf ein Wiedersehen,mit der Familie Mühlberger und Personal. Waltraud und Winfried.