Bewertungen (4 672)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub Peternhof
Peternhof, immer wieder eine Reise wert. Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal auf dem Peternhof und sind nach wie vor mit Gesamtpaket sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die leckere Küche, das alpenländische Ambiente, das freundliche Personal und der wunderschöne Wellnessbereich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perdektes Hotel!
Das Hotel Peternhof lässt keine Wünsche offen. Tolles Essen, super Zimmer und der besten Wellnessbereich, den wir je gesehen haben.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschönes Haus und familiär geführt.
Wir kommen bereits seit mehr als 20 Jahren in dieses Hotel. Wir haben es wachsen sehen und genießen jeden Aufenthalt in diesem Hause. Golf, Tennis und Wandern sind hervorragend. An schlechten Tagen können sie die wunderschönen Wellnessbereich nutzen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Gerd(66-70)Deutschland
Top-Hotel
Top-Hotel mit großer Vielfalt im Wellness- und Sportbereich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hatten sehr angebehmen Aufenthalt
Rüdi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel Anlage immer wieder Peternhof :)
ausreichend+große saubere Zimmer Frühstück und Abendeseen vom Feinsten mehr geht nicht Wenn man aus Deutschland kommt einfach die Automatik bei der Wahl des Netzanbieters ausschalten und seinen Anbieter manuell wählen schon hat man immer sein deutsche Netz zur Verfügung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Superlatives Hotel
Einmal Peternhof immer Peternhof, Peternhof macht süchtig! Dieses Hotel kann nicht getoppt werden. Preisleistung super
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Suchtgefahr
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und total begeistert. Hier stimmt einfach alles zu 100 Prozent. Von den extrem freundlichen Mitarbeitern , das super leckere Essen, den wunderschönen Wellnessbereich und natürlich auch die tolle Lage hoch über Kössen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...keine Frage.
Dirk(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir gehen schon über 20 Jahre dahin. Das Hotel, der Service, alles ist super und wird ständig erweitert. Super Urlaub..
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Peternhof - unser Lieblingshotel im Kaisergebirge
Wir machen immer wieder gerne Urlaub im Peternhof. Es ist ein Hotel für Jung und Alt, für Groß und Klein. Für alle Altersgruppen ist etwas im Angebot. Für jeden Geschmack und Geldbeutel gibt es Zimmer. Für uns die Nr. 1 bei unsicherem Wetter. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und egal ob die Sonne scheint, der Schnee liegt oder Regentage anstehen, hier gelingt der Urlaub immer und die Erholung ist garantiert. Das Essen ist super lecker und man hat stets eine sehr große Auswahl an Gerichten. Man kann viel…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
“Tolle Lage und wunderschöne Landschaft”
Schönes 4-Sterne-Spa/Hotel mit sehr großem Wellness-Paradies und eben solchen Spa Optionen. Großartiger Service, freundliches Personal, tolles mehrgängiges. Nach einem erholsamen Schlaf in den gemütlichen Betten begrüßt einem der Tag mit einem traumhaften Ausblick auf die Berglandschaft. Nach ein paar Runden im Schwimmbad lässt die Auswahl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Hier sind in dieser wunderschönen Umgebung immer wieder neue Enddeckungen zu machen. Wir kommen immer wieder gerne hier…