Bewertungen (4 672)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Detailbewertung des Sport/Wellnesshotels Peternhof
Große Zimmer mit guter Ausstattung,, sauberes und sehr großes Hotel, gute Qualität beim Essen,, meistens deutsche Urlauber im mittleren Alter, aber auch kleine Kinder (3-10 Jahre), Sehr guter Wellnessbereich mit vielen großen Saunen Paradies für Golfer und Reiter, Indoortennishalle mit 2 Plätzen Fehlende Persönliche Zuwendung Aussenbecken nur im Sommer Ausserhalb der Sommerferien kein Programm für Jugendliche Freundlichkeit durchschnittlich (einige hektische Servicekräfte) WLan manchmal sehr…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Wellness und Golf Hotel
Ein super Hotel welches seines gleichen in der Qualität sucht. Der Wellness Bereich ist fantastisch und die Angestellten egal in welchen Bereichen sind immer bereit das bestmöglich für den Gast zu tun, damit ein erholsamer Urlaub entsteht. Das Preis leistungsverhältnis ist einzigartig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Nicht nur die hervorrangende Küche lädt zum Wiederkommen ein, auch im Wellnessbereich kann man die "Seele" baumeln lassen. Nicht zu vergessen ist das Sportangebot, besonders für Golfer.

Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in den Peternhof und sind immer wieder total begeistert. Der Inhaber gibt sich die größte Mühe, Kundenwünsche immer wieder umzusetzen. Das Hotel läßt in seiner Vielfalt keinerlei Wünsche mehr offen. Im Vergleich zu anderen Hotels stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis absolut. Das Hotel ist ein Traum.
CHRISTOPHE(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
WINTERTRAUM ZWISCHEN TIROL UND BAYERN
WINTERTRAUM ZWISCHEN TIROL UND BAYERN: es hat nichts gefehlt: Wellnes, Kutschenfahrt in einer maerchenhaften Winterlandschaft, Snowtubing , Reiten in der nagelneuen Reithalle und vieles mehr... Im ganzen Haus gibt es WLan kostenlos , hier hat mann etwas fuer sein Geld.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr entspannter Urlaub in toller Landschaft
Die Zimmer und die gesamte Gestaltung des Hotels gefiel mir das Zimmer hatte Balkon mit wunderbarem Ausblick. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und dennoch ist es nicht weit bis man an Läden auffimden kann. Viel besonders die Haltung der Tiere im Peternhof. Auch die Möglichkeit für sonstige sportliche Aktivitäten wie Golf und Tennis waren sehr begehrt in meiner Familie. Gerne werde ich hier wieder zurückkommen. : )
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Haus hat ganzjährig etwas zu bieten.
sehr empfehlenswert. Golfer kommen auf ihre Kosten. Die Wellness Anlage ist in allen Bereichen ein Erlebnis und sowohl für Jung als auch Alt empfehlenswert. Dies hilft auch als Alternative bei schlechtem Wetter.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
sehr schönes Hotel Großzügige Anlage. Viele Freizeit Möglichkeiten Schöne Bad und Saunalandschaft. Golf und Wandern und mit E-Bike große Ausflugs Fahrten möglich. Essen und trinken reichlich und sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Peternhof - immer Peternhof
Bei noch zu großem Nachdenken fällt mir kein Kritikpunkt ein !! Bereits nach einem Aufenthalt im Peternhof ist man verloren für sämtliche andere Hotels. Dies sieht man auch an der Anzahl der Stammgäste und Empfehlungen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mein Wellnesstraum
Ein sehr schönes Hotel in dem wir in diesem Jahr zum 21. mal unseren Urlaub verbrachten.