Bewertungen (4 672)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumtage im Peternhof
Rundherum gelungene Wellnesstage. Die Erweiterungen (Sauna, Schwimmbad, Liegeräume) sind sehr gelungen. Wir waren das dritte Mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Preis/Leistungsverhältnis immer noch im Rahmen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel in einer idyllischen Lage
Der Peternhof überzeugt einfach immer wieder, da rundherum alles stimmt. Egal welche Altersgruppe - hier kann jeder einen tollen Urlaub verbringen. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fast alle Wünsche werden im Peternhof erfüllt
Hervorragendes Hotel mit einem Übermaß an Angeboten zu Sport und Wellness, Tanzabenden, Hüttenabend, Vielfältigkeit in jeder Hinsicht - das beste Hotel, welches wir je erlebt haben. Wir waren zum 15. Mal dort, weil wir einfach voll begeistert sind. Wir waren schon in vielen anderen Hotels und Ländern in Urlaub - keines dieser Hotels kann auch nur in etwa mithalten. Wir können uns nicht vorstellen, dass man sich dort langweilt oder unzufrieden ist. Auch treffen wir jedes Jahr zum gleichen Zeitpunkt viele andere…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness Pur im Peternhof Traumhafter Urlaub
Der Peternhof ist das absolute Top Hotel.Wir waren eine Woche da und fühlten uns von Anfang an willkommen und sehr wohl.Die Freundlichkeit des Personals war sehr herzlich.Wir hatten ein Chalet gebucht. Das Zimmer war sehr gross und sehr gut ausgestattet.Der Zimmerservice war immer Top,das Zimmer wurde immer sehr sauber gerreinigt. Das Essen war hervorragend,jeden Tag gab es etwas anderes leckeres.Auch am Buffet war die Auswahl sehr gut.Zum frühstück gab es alles was das Herz begehrte,ob Müsli frisches Obst ,Brot…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top unter den Top-Hotels
Als Vielreisende geben wir gerne eine sehr gute Bewertung ab. Und dies aus Überzeugung und nicht aus Gefälligkeit. Der Peternhof ist das Hotel mit der besten Preis/Leistungsverhältnis, das wir kennen. Viele Leistungen sind inclusive, die anderswo separat bezahlt werden müssen. Die Qualität der Küche verdienst höchste Bewertung und die etwas abgelegene Lage des Hotels bietet Ruhe und Erholung ohne städtischen Lärm. Die Wertschätung zeigt sich auch in einem sehr hohen Anteil an Stammgästen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Peternhof ist ein Traumhotel, jederzeit wieder
Nach langjähriger Empfehlung von Freunden haben wir es nun geschafft im Peternhof Urlaub zu machen. Für mich und meine Frau war es eine unvergessliche Zeit die keine Wünsche offen ließ, es war einfach ein Traum der viel zu schnell vorüber war. Auch dass kommende Jahr werden wir 14 Tage im Peternhof verbringen.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Top!
Top Hotel in top Lage! Kommen seit über zehn Jahren jedes Jahr ein paar Tage zum entspannen. Man wird auch als langjähriger Gast immer wieder aufs neue überrascht! Sensationelle Küche, Top Zimmer, Belegschaft super zuvorkommend, Wellnessbereich 1.Klasse! Einmal Peternhof - immer Peternhof!!!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
EIN TRAUMHAFTES WOHLFÜHLHOTEL - einfach wunderbar!
Das Hotel "PETERNHOF" wurde uns von Freunden empfohlen und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schon beim Check-In wurde man wie ein Stammgast begrüßt. Auf unsere Wünsche ist man mit einer Selbstverständlichkeit eingegangen und wir haben uns von der ersten Minute an sofort wohl gefühlt. Im Laufe unseres Aufenthaltes haben wir uns einige weitere Zimmer ansehen dürfen, und kommen zum Schluß, dass uns in Zukunft die Auswahl sehr schwer fallen wird, da alle Zimmer wunderschön gestaltet sind. Der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen
Wir fahren schon seit ca. 20 Jahren mehrmals im Jahr in das Hotel Peternhof. Wir sind hier sehr zufrieden, es ist Erholung von der 1. Stunde an. Auch unser Hund ist hier ein gerne gesehener Gast. Wir haben auch nur eine Anregung: Im Sinne der Gleichbehandlung auch im Restaurantbereich eine kinderfreie Zone. Ansonsten sind wir mit dem Hotel den Zimmern, Personal, Wellenesbereich usw. sehr zufrieden. Wir und auch unser Hund freuen uns schon auch den nächsten Aufenthalt im Peternhof.
Gerhard Möller(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstiger Top-Urlaub am Peternhof in Kössen
Super-Urlaub zum über 50. Mal in einem immer besser werdenden Top-Hotel mit Super-Wellnessbereich und Mahlzeiten in Spitzenqualität. Deshalb in diesem Jahr noch ein weiteres Mal.