Bewertungen (4 672)

Ge(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Willkommen in der Peternhof Familie
Wir fahren jedes Jahr in den Peternhof. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Teil der Peternhof Familie. Ausgesprochen nettes Personal, insbesondere Kathrin von der Rezeption hat uns sehr geholfen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
In jeder Hinsicht empfehlenswert
ein Hotel, in dem es an nichts fehlt. Selbst schlechtes Wetter ist in diesem Haus angesichts des vielfältigen Freizeit- und Wellnessangebotes kein Thema. Deshalb komme ich immer wieder gerne.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotelanlage
Das Hotel liegt in guter Lage . Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Personal ist sehr freundlich. Das Ambiente ist kaum noch zu übertreffen. Man kann diese Hotelanlage nur weiterempfehlen.

Agnes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alle Jahre wieder und das seit 10 Jahren
Jedes zu den Faschingsferien machen wir Urlaub im Peternhof. Hier fühlen wir uns wunderbar aufgehoben. Der Sport aber auch die Erholung im Wellnessbereich kommen nicht zu kurz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Warum woanders hin?
Wir haben zum wiederholten Male unseren kurzen Skiurlaub im Peternhof verbracht und waran wieder einmal begeistert. Nach einem herrlichen Tag im Skigebiet Steinplatte, konnten wir uns im wunderbaren Wellness Bereich entspannen und neue Energie tanken. Das schmackhafte, abwechlungsreiche und hervorragend angerichtete Abendessen verwöhnte uns am Ende des Tages. Die Suite, die wir dieses Mal gebucht haben, war sehr geräumig und charmant und hochwertig eingerichtet. Wir fühlen uns so wohl, dass wir nächste Woche…
Gunther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenhotel
Waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Speisenangebot hat sich in der ganzen Zeit nicht einmal wiederholt. Alle Bedürfnisse wurden vollauf erfüllt.
Ulrich & Wilmi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Dass wir jetzt zum dritten Mal im Peternhof waren, ist eigentlich schon Lob genug. Aber konkret: Es hat und wiederum sehr gut gefallen, und wir werden bestimmt bald wieder kommen. Alles Positive aufzuzählen, ist unmöglich. Nur soviel: sehr aufmerksame und freundliche Aufnahme, egal ob Chef oder Angestellte, Essen sehr gut, Spa-Einrichtung lobenswert, insbesondere die neue Schwimmhalle. Und nicht zuletzt: keine Parkplatzsuche, da jedem Zimmer ein Platz im Parkhaus zugeordnet ist. Das Einzige, was verbessert…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick in die Natur. Hervorzuheben ist der Wellness - Bereich und das freundliche Personal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Immer wieder!
Die Ehrungen der Gäste ab 5 Jahre Peternhof , und anschließend der Tanzabend mit der Band vom Chef des Hotel`s Peternhof war ein schöner Abend.
Christiane & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis Sieger
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub inmitten einer wunderschönen Landschaft. Im nächsten Jahr kommen wir gern wieder.