Bewertungen (4 672)

Dore-Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein großartig geführtes Familienhotel
Das Preisleistungsverhältnis steht in vollem Einklang mit den Erwartungen. Gerade das reichhaltige Speiseangebot und die wohlschmeckenden Speisen haben wir genossen. Im Peternhof erlebten wir den bisher schönsten Urlaub!!! Die freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiter war wohltuend. Geschickt sind die verschiedenen Speiseräume in den individuell gestalteten Bereichen. Dadurch entsteht in den einzelnen Bereichen eine gute Kommunikation unter den Gästen und mit den Mitarbeitern.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschönes Hotel!
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Peternhof und fühlen uns dort stets sehr wohl und willkommen! Die Atmosphäre im Hotel sowie die Umgebung sind einfach wunderbar. Sowohl im Winter als auch im Sommer gibt es vielfältige Möglichkeiten, die Zeit zu genießen. Immer wieder gerne werden wir den Peterhof besuchen!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum gelungen
Wir waren im Januar 2015 zu einem Wellness-Urlaub dort und rundum zufrieden. Preis/Leistung war hervorragend. Einziges Manko: beim Abendessen gab es etwas zu wenig Personal, so dass man auf Getränke und Speisen teilweise sehr lange warten musste. Trotzdem dringend weiter zu empfehlen!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung super
Von 1989 bis 2002 waren wir immer Gäste zur Sylvester-Party. Seit 2003 sind wir von Weihnachten bis zum Neuen Jahr Gäste der Familie M., wir genießen diese Zeit sehr. Die Weihnachtstage sind trotz der Vielen Gäste sehr feierlich und Privat, im Peternhof ist man nicht irgendwer sondern man wird immer mit Namen angesprochen das Personal ist sehr Freundlich auch der Kontakt zu Herrn und Frau Mühlberger ist Persönlich. Das Freizeitangebot und Wellness ist sehr abwechslungsreich und erholsam. Für den Gaumen ist…
Horst K.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auszeit zum Jahresanfang
sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr komfortablen großen Zimmer und Suiten für ca. 300 Gäste. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr umfangreiches Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und frischen Früchten. Sehr abwechslungsreiche Halbpension am Abend mit Mehrgangmenüe un dzusätzlichem Suppen, Salat und Dessertbuffet. Überwiegend Gäste aus Österreich und Deutschland, viele Familien mit Kindern. WLAN in allen Zimmern vorhanden.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenhotel, bestens geführt
Wir fühlten uns auch diesmal sehr wohl. Als wir ankamen war der sonst zu dieser Jahreszeit übliche Schnee noch nicht da. Wir haben uns dennoch gut sprotlich betätigen können (wandern, schwimmen Tennis spielen usw.).Nach 3 Tagen kam der Schnee und es war auch Wintersport möglich. Der sehr ansprechende Wellnessbereich bot Entspannung für Geist, Seele und Körper. Ein zünftiger Hüttenabend, eine stimmungsvolle und familiäre Weihnachtsfeier, sowie eine Silvesterparty mit exquisitem Menü und Tanz mit 2 Bands in 2 Sälen…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach toll im Peternhof
Wir waren das 1.mal im Peternhof von Weihnachten über Neujahr und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Essen und Ambiente waren einfach toll. Auch das Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Hüttenabend , Glühwein auf der Rodelbahn und abends in die Bar. Auch der Saunabereich ist einfach super so etwas haben wir noch nicht erlebt. Die ganze Saunalandschaft ist wie ein kleines Dorf. Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln und freuen uns jetzt schon, wenn wir im Dezember 2015 bis Januar 2016 zu Gast im Peternhof sein…
Ingrid & Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Eine Woche Erholung für Körper und Sinne!
Wir fühlen uns immer sehr, sehr wohl im Peternhof. Sehr aufmerksames Personal! Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen! Tolles Ambiente! Die Küche ist fantastisch! Seit 14 Jahren ist der Peternhof im Februar eine feste Anlaufstelle für uns!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub. Erholung pur
Uns hat sehr beeindruckt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Vielseitigkeit des Resturants. Auch bei schlechten Wetter hat man die Möglichkeit den Tag nicht gelangweilt zu verbringen (Beauty,Tennis, Reiten Sauna, Schwimmen, Fitness mit Peter oder auf den Wasserbetten relaxen.) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub im Peternhof
Es war wieder ein traumhafter Winterurlaub!! Die Lage des Hotels, das Essen sind einfach unübertrefflich!!! Alle Wünsche werden umgehend erfüllt! Wir haben das Hotel schon vielen Freunden weiter empfohlen und alle sind Wiederhohlungstaeter geworden