Bewertungen (4 672)

Patrick(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung und Action in einem!
Toller Familienurlaub! Waren das zweite Mal in dem Hotel und werden bestimmt noch öfters kommen. Ideal für Familien die Erholung und Action wollen.
Silke D.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur- immer wieder gerne!
Wir machen seit Jahren regelmäßig Wellness-Kurzaufenthalte (2-4 Tage) im Peternhof. Wir fühlen uns immer rundum wohl und der nächste Aufenthalt steht auch dieses Frühjahr wieder an. Ambiente, Lage, Wellnessbereich und Mitarbeiter versetzen einen sofort in Urlaubsstimmung. Das Essen ist wunderbar - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Rundumverwöhnprogramm - immer weiter zu empfehlen!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familien-Ski-Urlaub
Viele Zimmer werden dieses Jahr renoviert und Schwerpunkt soll hier vor allem die Badsanierung sein; wenn dies erfolgt sind die Zimmer wieder absolut TOP!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlatmosphäre
Eine rundum 'Wohlfühlathmosphäre', die eine Wiederholung wert ist!! Sehr professionelles Mangement, extrem freundliches Personal und familiäres Klima!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kaiserwinkel beim Schwimmen im Außenpool
angenehme große Zimmer mit begehbarer Dusche ( und Doppelwaschbecken ) Herrliche Lage im Kaiserwinkel unmittelbar am Golfplatz Kössen/Reith im Winkl Wir sind sehr zufrieden und sind deshalb schon mehrmals Gäste dieses Hotels.
Helge(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Wir waren im Oktober 2014 zum wiederholten Male als Familie und mit Freunden zum Wandern sowie zur Erholung im Hotel Peternhof zu Gast. Wie schon in den vergangenen Jahren waren wir in allen Bereichen rundum zufrieden, fühlten uns wohl und haben einen insgesamt sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen können. Dass wir bereits jetzt für das Jahr 2015 gebucht haben, ist sicherlich die größte Bestätigung!!!
Iris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wellnesswochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende zum entspannen. Einfach zum genießen zu zweit, egal ob wandern, rodeln, skifahren schwimmen oder saunen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Emphehlenswert
Tolle Anlage mit verschiedenen Häusern u. Zimmerkategorien, viele Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten kostenloses WLAN, sehr gutes preis-Leistungs-Verhältnis
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Lieblingshotel
Wir fahren mindestens einmal im Jahr auf Kurz- oder Skiurlaub und kommen immer gerne wieder. Der Wellnessbereich sucht in der Größe seinesgleichen.
Veronika(51-55)Deutschland
Familienfreundliches und sehr gutes Hotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Peternhof. Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit des Personals, schöne Zimmer, gute Qualität des Essens sowie das Sport- und Freizeitangebot des Hotels sind sehr gut. Ein großer Gewinn ist das neue Schwimmbad. Viele Stammgäste. Das Hotel ist sehr groß (ca. 320 Betten) und verteilt sich über 5 Gebäude. Wer zum ersten Mal da ist, braucht einen "Hotelplan" (wird bei Anreise an der Rezeption ausgehändigt).