Bewertungen (4 673)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top-Hotel - Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten die Urlaubszeit zu genießen. Sei es sportlich oder im Wellness-Bereich.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Genuß für Leib, Seele und Sinne
Wir waren nun zum 4.mal hier und sind immer noch begeistert. Man spürt, dass das Haus von einer Familie geführt wird. Absolut weiter zu empfehlen.
Hans- Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Erholungshotel
Wenn Sie in Ihrem Prospekt schreiben " Ihre Lieblinge (Hunde) sind herzlich willkommen...", so kann dieses nicht ehrlich sein, wenn für einen Hund 13,00€ pro Tag verlangt wird. Wir sehen dieses nur als kommerzielle Nebeneinnahme an und man sollte diese Philosophie einmal im Sinne der Urlauber überdenken, da Tagespreise in dieser Höhe relativ unüblich sind.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Tage im Peternhof
Wir waren bereits zum 3-mal hintereinander im Peternhof und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und haben sofort wieder für im Sommer 2015 gebucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Abendessen ist für uns immer ein ganz besonderer Highlight, wo wir den Tag wunderschön Ausklingen lassen. Besonderes Lob an die Küche und an Jens vom Service, der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Auch Fitnesstrainer Peter motiviert einem dazu, viele Sportangebote…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für jede Art von Urlaub
Wir, meine Frau und ich, geneißen jedes Jahr erneut die Zeit am Peternhof. Bei jedem Aufenthalt entdecken wir wieder eine Verbesserung sowohl des Hotels als auch des sportlichen Angebotes.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Rundum Sorglos Paket
Das gesamte Personal ist höflich und aufmerksam. Die Zimmer, der Speisesaal und der gesamte Wellnessbereich sind super ordentlich und perfekt sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind der pure Genuß. Die Hotelanlage und die Umgebung befinden sich in einer traumhaften Bergwelt.
Hans-Jürgen Halbsgut(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen !!
Wir kommen jederzeit gerne wieder, einmal Peternhof, immer Peternhof. Vom der ersten Minute an beginnt die Erholung.
Christian(61-65)Deutschland
Wohlfühlparadies
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und werden regelmäßig wiederkommen. Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal.
Michael(71+)Deutschland
Besser geht es nicht!!!
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Einfach Super. Sind schon 23 mal Gast im Peternhof gewesen - und schon wieder gebucht. Einfach buchen und selbst mal testen, Sie werden begeistert sein!!!!!
Werner & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder!
Super, wie immer - wir kommen immer wieder.Wir sind 2x mal im Jahr hier und fühlen uns pudelwohl. Ein Hotel der Superlative. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis und immer wieder Erneuerungen. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich.Die Zimmer riesig und sehr sauber.Das Hotel ist perfekt! Ein Traumurlaub zum genießen! Die Poolanlage,das Essen und die tollenZimmer sind mindestens 5 Sterne! Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste und werden es auch bleiben.Wir freuen uns schon auf den nächsten…