Bewertungen (4 672)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Peternhof = immer Peternhof!
Eine Superhotelanlage. Abzug beim Zustand Hotel für penible Kleinigkeiten. Sehr liebenswertes, stehts auf das Wohl des Gasts bedachtes Personal. Großzügige Gastgeber Fam. Mühlberger. Preis - Leistung stimmen zu 100%. Wir haben zum16.-Mal beim Auschecken für's nächste Jahr gebucht.
Ivana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub für die Seele
Unser Zimmer, wir waren im Romantikschlösschen, war einfach traumhaft. Das Hotel selbst ist zwar recht groß aber es wurde so gestaltet das es dennoch heimelig und persönlich wirkt. Das Hotel ist in allen Bereichen Top-gepflegt, die Lage, auf dem Berg, ist einfach traumhaft. Freier Blick bis nach Reit oder zum Wilden Kaiser, phantastisch! Die Inklusivleistungen suchen ihresgleichen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, freies Wlan, Halbpension ( Abendessen) entspricht gehobener Gastronomie, Willkommensabend ind…
Rolf(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub !!!
Sind auf Empfehlung zum Peternhof gekommen. Hatten während unseres Aufenthaltes eine Romantiksuite mit eigener Sauna sowie Whirlpoolbadewanne, welche sehr großzügig bemessen war und einen tollen Ausblick bot. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Wellness-Hotel
Jedes Jahr vor Weihnachten fahren wir zum Erholen und Wellnessen in den Peternhof. Dort passt einfach alles. Kulinarische Highlights, komfortabel Zimmer, umfangreiches Sportangebot und dies alles mit einem herrlichen Blick auf das Bergpanorama.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragende Adresse
Wir sind seit Jahren immer wieder gerne Gast im Hotel Peternhof. Eine Adresse um die Seele baumeln zu lassen. Vor allem gibt es in dem sehr gepflegten Haus, in herrlicher Lage, wunderschöne Zimmer, einen "tiptop" Wellnessbereich, der höchsten Ansprüchen genügt, hervorragendes Essen und ein zuvorkommendes sehr nettes Personal. Wir sind 100% zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen. Ingrid und Erich Hofbauer, Schmidstraße 8, D 85399 Hallbergmoos
Rita & Heinrich(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten wieder eine sehr schöne und erholsame Woche im Peternhof. Bei der Anreise hatten wir schon das Gefühl, man käme zu Freunden. Der Empfang herzlich, das Chalet Theresia groß, romantische Einrichtung, jedoch moderne Badgestaltung. Tipp: vor der Anreise Massage & Co. Termine buchen.
Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Glutenfreie Ernährung möglich !!
Wir waren zum ACHTZEHNTEN ! Mal im PETERNHOF: Haben uns schon für 2015 angemeldet. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche unter Leitung von Herrn Rene Benischek ! Wichtiger Hinweis : Für Gäste, die unter GLUTENUNVERTRÄGLICHKEIT leiden wird im Peternhof bestens gesorgt ! Glutenfreise Brot und auch Teigwaren werden gereicht. V o r Besuch sollte das Hotel auf die Probleme hingewiesen werden. --- --Verbesserungsvorschlag: Das WLAN scheint mir zu langsam und könnte verstärkt werden, dass auch im ganzen…
Herbert(71+)Deutschland
Topadresse
Es stimmt eigentlich alles, was man bei der Buchung eines Wander-und Wellnesurlaubs erwartet: von der Umgebung bis zum Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen schon seit 20 Jahren in dieses Hotel und werden ihm auch die kommenden Herbste treu bleiben.
Manfred(51-55)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen.
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub den wir zum Golf spielen genutzt haben. Wir hatten das Golfpaket gebucht. Hierzu muss gesagt werden das die Zimmer, die dazu angeboten wurden, einmal renoviert werden sollten. Ansonsten können wir das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Hotel
Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Das freundliche Personal lässt jeden sofort heimisch fühlen. Die Zimmer sind schön und sehr gepflegt. Wir werden auch wieder dieses Hotel mit den super Angeboten besuchen.