Bewertungen (4 672)

Jana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel (meine Freundin fährt schon seid 14 Jahren,3mal im Jahr hin) und war so super über alles begeistert. Mir hat einfach alles gefallen, das essen hat sehr gut geschmeckt, die Leute waren sehr, sehr nett ob es im Hotel,Restaurant oder im Wellnes war. Ich werde bestimmt wieder hinfahren.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sie möchten einen tollen Urlaub genießen,optimal!!
Ein ausgezeichnetes Hotel, um eine Kombination aus Wandern und Wellness mit einander zu vereinigen! Zum Ausprobieren zu empfehlen!
Margarete(51-55)Deutschland
Hier stimmt Preis und Leistung
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, nur eines stört uns ungemein, dass Hunde Zutritt zu den Speiseräumen haben. Dies sollte doch im SInne des Hotels abgestellt werden, die Vierbeiner können sich doch wohl auch mal 1-2 Std. allein auf dem Zimmer aufhalten. PS: Haben auch einen Hund in der Familie.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal im Jahr Peternhof ist Pflicht!
Wir fühlen uns einfach nur wohl im Peternhof und kommen gern seit Jahren mindestens einmal um uns verwöhnen zu lassen und alles zu geniessen. Da wir meistens zur gleichen Zeit dort sind trifft man sich mit anderen Gästen wie mit Freunden jährlich wieder. Auch das Personal, dass bereits seit Jahren vor Ort ist, lässt keine Wünsche offen und lässt uns mit einem Lächeln in den Tag starten. Wir fühlen uns, egal wo wir im Hause sind, einfach nur PUDELWOHL!!! Zum Schluß noch einen Hinweis: Wir kommen wieder im…
Michael(51-55)Deutschland
Wellnesshotel der Extraklasse
Super schönes sauberes Hotel nette Bedienstete
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern
Wir sind jedes Jahr 2 mal imHotel. Normalerweise in der Familiensuite im Kaiserschlössl. Dieses mal 2 Zimmer im Stammhaus. Hier war die Einrichtung und der Ausblick nicht so schön wie im Kaiserschlössl. Sehr hellhörig. Das Essen war wie immer hervorragend genauso wie der Wellnessbereich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben bereits für 2015 wieder gebucht. Zimmer, Verpflegung, Service, Wellnessmöglichkeiten und das gesamte Ambiente hervorragend. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Besonders zu erwähnen ist die Toplage direkt am Golfplatz sowie die herrliche Aussicht
Dieter(61-65)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren im Oktober 2014 zum 4. Mal im Peternhof Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist nicht zu toppen In diesem Hotel fühlt man sich besonders wohl Zimmer, Küche und das Personal sind hervorragend Hoffentlich dürfen wir Weihnachten 2015 wieder kommen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Peternhof in Kössen - so muss Urlaub sein!!!
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen und Erholen. Vielseitige Freizeitmöglichkeiten wie Golf, Tennis, Reiten, Wandern. Wanderer werden auf Wunsch ( Anruf genügt ) von ihren Wanderzielorten mit dem hoteleigenen Bus abgeholt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und bietet viel Abwechslung und wird ständig aktualisiert. ...und das Essen ist ein Traum. An Vielseitigkeit kaum zu übertreffen. Fazit: Das Hotel Peternhof ist ein Volltreffer!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Deutlich über dem Durchschnitt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragendes Wellness-Angebot mit diversen Saunen, Schwimmbädern und umfangreichem Anwendungsmöglichkeiten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl, das die diversen Einrichtungen überfüllt sind. Zimmer- und Badezimmergröße (DoZi Charlet Teresia Deluxe) sowie Ausstattung sind für ein 4-Sterne+ Hotel überdurchschnittlich. Wir kommen gerne wieder.