Bewertungen (4 672)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familie und Wellness absolut zu empfehlen
Vor allem die Freundlichkeit des Personals sowie das Angebot für Kinder ist sehr gut. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir kommen bereits seit Jahren in den Peternhof und sind immer sehr zufrieden. Der Hotelkomplex besteht aus verschiedenen Baustielen und ist interessant gestaltet. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig, v.a. die großzügigen Suiten lassen keinen Wunsch offen. Uns reicht Halbpension, da das Frühstücks- und Abendbuffet so reichhaltig und vor allem qualitativ sehr gut sind. Die Wellness-Landschaft ist beeindruckend: Es gibt mehrere Out- und Indoor-Swimming-Pools, zahlreiche Saunen und schöne…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wellnesshotel
Hier stimmt einfach alles. Angefangen vom netten Eigentümer, das freundliche Personal, das super Essen bis hin zum Wellnessbereich. Es gibt unzählige Wander- und Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Kurzum: Hinfahren und erleben! :-)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Sportschwimmbecken
Durch das neue Sportschwimmbecken und dem angeschlossenen Bistro hat der Peternhof nochmals zusätzlich gewonnen. Ansonsten stimmt ( fast ) alles wie immer. Nicht zufrieden waren wir mit der Tischwahl ,nicht wie seit 10 Jahren gewohnt und gewünscht , sondern in der " Saunastube " ( Tisch 51) . Hier sollte durch eine ordentliche Lüftung Abhilfe geschaffen werden. Nicht zufrieden konnten wir auch mit dem " Restaurantchef " sein, der für diesen Job wohl nicht alle Voraussetzungen mitbringt. Besonders positiv zu…
Erich(71+)Deutschland
Der Peternhof-die facettenreiche Wohnfühlwelt
wir haben im September 2014 zum 30. mal unseren Urlaub im Peternhof verbracht. Im Rahmen eines Begrüßungsabends wurden wir vom Chef des Hotels für 30 mal Aufenthalte mit einem großen Blumenstrauß, einer schönen Vase und einem großzügigen Verwöhngutschein geehrt. Dass wir 30 mal im Peternhof Urlaub gemacht haben spricht eigentlich ohne weitere Bewertungen von selbst. Wir haben schon wieder für Mai und September 2015 gebucht.
Doris(66-70)Deutschland
Der Peternhof ist sehr empfehlenswert
Wir waren schon zum 4. Mal und dieses Jahr anl. unserer "Goldenen Hochzeit" wieder in diesem sehr guten Hotel. Die Aufmerksamkeit, die uns besonders an unserem Hochzeitstag entgegengebracht wurde, war einfach toll. Außerdem stimmt im Peternhof das Preis-/Leistungsverhältnis wie in keinem anderen Hotel das wir kennen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden mit Sicherheit noch öfters Gast im Peternhof sein.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub im Peternhof
Nun waren wir bereits zum dritten Mal im Peternhof und sind immer wieder begeistert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis bleibt ungeschlagen. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Reggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes und sauberes Hotel
Ein sehr gutes Hotel für den Sport- und Wellnessurlaub. Es wird nicht das letzte Mal dort sein. Saubere und geräumige Zimmer, tolles Sportangebot, sehr gutes Essen und super Wellnessangebot.
Thomas(31-35)Deutschland
Super Aufenhalt
Alles in Allem ist der Peternhof nur weiter zu empfehlen. Wir waren mehrmals zu verschidenen Jahreszeiten dort. Nie wurde uns langweilig. Jedes Mal git es was Neues zu erleben. Das Freizeitangebot bietet vieles an. 3-D-Bogenschießen, Wanderungen, umfangreiches Sportangenot, Golfplatz direkt am Hotel.... Der Sauna- und Wellnessbereich ist gigantisch. Das Essen ein Traum. Der Peternhof wird uns wiedersehen!!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, schöne große Zimmer und einen sehr großer Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.