Bewertungen (4 672)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir fahren seit vielen Jahren zum Peternhof und werden dies auch noch die nächsten Jahre tun!!!! Ein traumhaftes Hotel, toller Service, super Personal...hier stimmt einfach alles!
Ansgar Kühne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub!!
Guten Tag und schöne Grüße aus Bodensee von Fa. Kühne, für uns war es wiedermal , ein toller und sehr erholsamer Urlaub. Wir freuen uns immer , wenn wir Gast in Ihrem Hause sein dürfen. Die Betreuung und Freundlichkeit Ihre Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen Kollegen/Koleginnen (vorallem Jens ), waren wieder ein Traum. Schade war nur , dass in unserer Woche kein Hüttenabend anstand , aber das ist halt Glücksache. Bleiben Sie mit Ihren Team so und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, bei Ihnen im…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel
Super Hotel! Wir besuchen den Peternhof mehrmals im Jahr und fühlen uns stets super wohl. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und versucht die Wünsche zu ermöglichen.

Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach spitze
Wir waren von dem Hotel Peternhof begeistert und angenehm überrascht. Es stimmte rundherum einfach alles. Wir werden bei der nächsten Gelegenheit dieses Hotel wieder buchen.
Thorwirth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotz der Größe ist die familiere Atmosphäre da.
Wir sind im Laufe eines Jahres relativ viel in anderen Ländern und Regionen, aber im Sept. sind wir immer im Hotel "Peternhof". Mit ein paar Tagen haben wir angefangen und sind von Anbeginn "hängen geblieben". Inzwischen bleiben wir seit einigen Jahren jeweils drei Wochen und werden im nächsten Jahr (2015) zum 30ten Mal im Hotel "Peternhof" sein
Christina Weisheit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein zweites Zuhause, wo alles stimmt!
Ich komme schon viele Jahre mit meiner ganzen Familie hierher- immer wieder sind wir von Neuem total begeistert! Es ist unser zweites Zuhause!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superhotel zu jeder Jahreszeit, das man empfiehlt
Wir, meine Frau und ich, freuen uns jedes Mal auf den Urlaub am Peternhof, denn jedes Mal ist irgend ein An- bzw. Umbau dabei.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes hotel in einer tollen lage und gegend
ein sehr gutes hotel mit einem guten preis-/leistungsverhältnis. hervorragende sportmöglichkeiten: golf, reiten, schwimmen, tennis,sauna etc., alles im oder beim hotel. auto kann man in der garage stehen lassen, wird eigentlich nicht gebraucht. zimmer und einige andere einrichtungen bedürfen demnächst einer renovierung, was scheinbar vorgesehen ist wenn das hotel vor dem winter für einige wochen geschlossen ist.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlfaktor pur
Wir waren das 2.Mal im Peternhof und bestimmt nicht das letzte Mal, denn es gefällt uns dort wunderbar. Die Nutzung des Sportschwimmbades ist eine unglaubliche Bereicherung und dann noch die E-Bike, es war einfach toll. Das Hotel bietet auch zur Erholung sehr viel und abends von dem Essen ganz zu schweigen. Die Küche ist hervorragend.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel
Ein super Hotel!!! Einfach zum wohlfühlen und genießen um den Alltag zu vergessen!!! Da macht man gerne jederzeit wieder Urlaub!!!