Bewertungen (4 672)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
15 Mal schon Gast
15 mal zu Gast Ich bin mit meinen Freundlinnen schon seit 10 Jahren Gast in diesem trotz der Größe gemütlichen Hotel. Es ist an alle gedacht. Vom Kleinkind bis zum 100jährigen (wie bei unseren letzten Aufenthalt) alle fühlen sich wohl. Das Essen ist super, die Bademöglichkeiten und der Saunabereich einfach klasse. Die Zimmer superschön und sehr sauber. Jeder Sonderwunsch wird sofort erfüllt. Jedes Jahr wieder ein erholsamer Kurzurlaub und jeden Cent wert. Danke an die vielen fleißigen Helfern und den tollen Köchen
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach nur Wohlfühlen
Ein erstklassiges Wellnesshotel, mit überragendem und sehr freundlichem Service. Ein sehr schönes und abwechslungsreiches Wellnesangebot. Die Speisen vom Frühstück bis zum Abendmenü von sehr guter Qualität und ausgezeichnetem Geschmack. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Wir waren sicher nicht das letzte mal im Peternhof.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel verdient einen Zusatzstern.Alles TOPP nichts zubeanstanden.Eskann auf alle Fälle weiter empfohlen werden.

Cornelia & Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein kleines Paradies in Österreich
Gepflegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, ausgezeichneter Küche, perfektem Service und sehr freundlichem Personal. Der großzügige Wellnessbereich und das vielseitige Freizeitangebot lassen bei keiner Witterung Langeweile aufkommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach klasse! Sehr zu empfehlen!
Was soll man noch über den Peternhof schreiben? Bereits zum 5. Mal waren wir Gäste in diesem Hotel - und es wird nicht der letzte Aufenthalt bleiben. Wir waren wieder durchweg begeistert, begonnen mit den tollen und sehr geräumigen Zimmern mit großem Bad, beste Ausstattungen, weiter über die Auswahl und Qualität der Speisen, die sensationelle Wellness-Anlage, die jetzt um ein weiteres Schwimmbad erweitert wird, bis hin zu der Freundlichkeit des Personals. Auch bei schlechterem Wetter gibt es rund um den Peternhof…
Petra & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Peternhof - Ein Traum für Wellness und vieles mehr
Einmal Peternhof - immer Peternhof. Wir waren im Februar zum dritten Mal im Peternhof und haben für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht. Das Hotel ist zwar nicht gerade klein -da waren wir am Anfang etwas skeptisch- aber das stellt überhaupt kein Problem dar. Alle Hotelbereiche sind gut unterirdisch miteinander verbunden und die Gäste verteilen sich bzw. sind tagsüber viel unterwegs. Das Hotel ist super gemütlich eingerichtet, unsere Zimmer wie immer top und wirklich sehr, sehr sauber. Die Einrichtung unserer…
Brigitte(56-60)
Gaeste aus den Niederlanden
Sind schon 10 Jahre Gast , dass sagt alles. Wir bezeichnen es als -unser zu Hause- und lassen uns gern verwoehnen. Kommen gern immer wieder.
Josef(61-65)Österreich
Tolles PREIS-Leistungsverhältnis wandern und Welln
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage.Freundliches Personal,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Ideal bei jedem Wetter
Elke(56-60)Deutschland
Sommer wie Winter
Wir waren zum wiederholten Male im Peternhof und sind immer rundherum zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das beste Hotel für Wellness und Gaumenfreuden :-)
Wir sind richtige Fans des Peternhofs geworden. Das Hotel ist zwar groß, das macht jedoch gar nichts aus, da alle Zimmer sehr gut mit dem Hotel unterirdisch verbunden sind. Unsere Zimmer (Chalet Theresia de Luxe) waren wirklich sehr gut ausgestattet. Das Zirbenholz ermöglicht einen himmlischen Schlaf, die Zimmerausstattung inclusive WC und Bad ist sehr neu und sehr schön. Die Sauberkeit der Zimmer ist super. Die Verwöhnpension im Peternhof läßt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist schon ein Genuss, es gibt…