Bewertungen (4 672)

Michael & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub & Entspannung pur!
Wir fahren nicht ohne Grund bereits zum 15. mal in den Peternhof. Früher als Paar, heute als Familie. Der Erholungswert ist einzigartig. Die Kinderbetreuung ist unvergleichlich. Das Freizeitangebot (fast alles ist inklusive) ist zur jeder Jahreszeit hervorragend und die Essenqualität immer wieder eine Freude. Wir kommen gerne immer wieder in den Peternhof.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit Kaiserblick, einfach immer wieder schön
Supertolles Familiäres Wellnesshotel komme immer wieder gerne hierhin seit über 17 Jahren mehrmals im Jahr, hoffentlich noch sehr oft
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Es hat uns allen vieren sehr gut gefallen, wir wären gerne noch etwas länger geblieben. Waren zum 3. Mal im Peternhof und wir kommen bestimmt wieder.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Peternhof ist super
Wir finden das Hotel ist super. Preis- Leistungsverhältnis stimmmt auf jeden Fall. Wir haben schon andere Hotelsals Vergleich ausprobiert. Wir kommen immer wieder auf den Peternhof zurück.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Langlaufurlaub mit Stil
Ruhiges und Tolles Ferienhotel mit gehobenem Ambiente. Tolle Tiroler Küche. Erstklassiges Frühstück. Tolles Freizeitangebot und gutes Spa.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach super
Wir waren leider nur 4 Tage hier und sind voll begeistert. Angefangen von der wirklich tollen Suite, dem super Frühstücksbuffet und Abendessen, dem wirklich guten Service und der Freundlichkeit des Personals egal in welchen Bereichen. Der Wellness und Beautybereich ist einmalig und kaum zu übertreffen. Da hat uns nicht mal das schlechte Wetter gestört. Im Sommer kommen wir wieder!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Wellnessurlaub
top Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal, alle Einrichtungen sind sauber, das Hotel liegt ruhig, Entspannung pur, wir kommen immer wieder gerne
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unvergesslicher Winterurlaub
Wir kommen regelmäßig in den Peternhof, da hier wirklich alles stimmt. Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten. Im Winter kann man Skilaufen, Langlaufen, rodeln, Schneeschuhwandern etc., im Sommer bietet der traumhafte Golfplatz die Möglichkeit zu golfen, Wanderungen werden angeboten, die Kinder können reiten und vieles mehr. Die traumhaften Pools suchen ihresgleichen. Die Zimmer/Suiten sind atemberaubend, genauso wie das Essen und die Freundlichkeit im ganzen Haus!!! Großes Kompliment!!! Alles ist einwandfrei…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel in einmaliger Lage
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, freundlichem Personal, sehr gutem Essen , tollen Freizeitmöglichkeiten in traumhafter Lage. Sehr empfehlenswert!
Kerstin & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub unter und mit Freunden in unseren 2. Heimat
Also wir müssen sagen, für uns gibt es nichts schöneres wie auf dem Peternhof Urlaub zu machen! Wie schon in der Überschrift erwähnt, ist der Peternhof mittlerweile so was wie unsere 2. Heimat geworden und wir verbringen mehrmals im Jahr unseren Urlaub auf dem wunderschönen Peternhof im schönen Kössen in Tirol! Sei es im Winter im Schnee, im Sommer in der Sonne und am Pool oder im Frühjahr zum entspannen oder im Herbst zum wandern, Wellness gehört für uns egal und unabhängig von der Jahreszeit dazu! Der Peternhof…