Bewertungen (4 672)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder Peternhof, ein Hotel zum Wohlfühlen
Wie immer ein schöner Aufenthalt im Peternhof. Wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich sofort wohl, wie zu Hause.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Allen gerecht werden geht nicht
Leider möchte es das Hotel Eltern mit Klein- und Schulkindern genauso Recht machen wie Senioren die sich regenerieren und in angenehmer Atmosphäre die Umgebung der Bergwelt geniesen wollen. Dies gelingt sicher auch aufgrund der wachsenden Größe nicht. Man sollte sich für ein Konzept entscheiden. Reservieren Sie Termine für Massagen vor der Übernachtungszeit sonst sind nur Termine frei an denen man eigentlich Anderes vor hätte. Gute Handys empfangen leich das deutsche Netz. Zur Weiterempfehlung: Diese gilt…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit überheblichem Personal
Essen war sehr gut. Aber der Restaurantleiter ziemlich überheblich (bei Frage nach anderem Tisch bekam ich zur Antwort "Nur für Gäste die länger bleiben"). Die Bedienung beim Frühstück war nur unfreundlich. Das Personal ab Empfang war dafür nett. Sandra 40 verreist als Paar

Hans und Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Preis/ Leistungsverhältnis. Riesiger Wellnessbereich. Essen hervorragend.
Rita & Heinrich(51-55)Deutschland
Verwöhnwoche
Ein Haupthaus, sowie rechts und links ein weiteres Hotel mit Erker und Balkon. Super: alle 3 Häuser + Wellness- und Beautybereich sind unterirdisch durch Gänge verbunden. Alle diese Gänge sind hell und mit viel Liebe gerichtet. Absolut kein Kellergefühl!! Obwohl das Haus komplett ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass es überlaufen ist, da verschiedene Speiseräume. Überhaupt hat uns in allen Teilen der 3 Hotels immer die Liebe zum Detail sehr, sehr beeindruckt. An der Rezeption liegebn 2 dicke blaue…
Bernd & Marion(41-45)Deutschland
Immer wieder Wohlfühl- u. Verwöhnerlebnis in Kössen
Wie ein kleines Dorf liegt das 4-Sterne Superior Wellnesshotel Peternhof vor der herrlichen Kulisse des Kaisergebirges. Eine kleine, tiroler Kapelle und ein Reiterhof gehören zum Gesamtkomplex aus sechs Häusern, die sich um einen großzügigen Bereich für Wellness und Beauty formieren. Das Stammhaus, das Hotel, die Chalets Elisabeth und Theresia, das Kaiserschlössl und das Romantikschlössl mit modernem 4-Sterne-Komfort. Helle, mit Bildern, Spiegeln und Verkaufsschaukästen ausgestattete unterirdische Gänge…
Marianne(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühl - Oase
Unser Urlaub am Peternhof ist immer wieder ein Erlebnis ! Von der Buchung bis zur Abreise einfach perfeckt. Fam. Achatz
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Einfach klasse!
Wo ist der 5 Stern? Klasse Hotel, super Urlaub. Wellness, Service und Essen sind einfach unschlagbar. Wir kommen wieder!
August Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Peternhof ist ein kleines Paradies!
Es gibt für mich der 25 Jahre im Außendienst war und mehr im Hotel wie zuhause gelebt hat, einfach keine Beanstandung! Alle vereinbarten Leistungen wurden zu 100% erfüllt. Hin fahren und ausprobieren!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Peternhof immer wieder!
Wir waren zum 17. mal im Hotel Peternhof und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, welches sich wunderbar in die Landschaft integriert mit einer entsprechend passenden alpenländischen Einrichtung; und genau das schätzen wir bei unseren Aufenthalten. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Abschließend ist zu sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Wir fühlen uns uneingeschränkt wohl in diesem Haus und kommen gerne wieder.