Bewertungen (4 672)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal Peternhof immer Peternhof!
Wie sind schon sehr oft dort gewesen und mögen die Zeit im Peternhof nicht missen!!! Wir haben schon Freunde mitgenommen die absolut begeistert waren!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es ist der Himmel auf Erden
Wir waren bereits häufiger Gast im Peternhof, wir haben es daher sehr schwer ein vergleichbares Hotel zu finden, wir möchten sagen es ist unvergleichlich!!! Wir werden sicher wiederkommen!
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes 4-Sterne Hotel mit einem vielfältigen Angebot an Wellnes und Saunalandschaften. Auch bei schlechtem Wetter wird es hier nie langweilig. Einziger Nachteil ist, dass alle Wege in die Stadt nur mit dem Auto gemacht werden können. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen ist sehr ausgewogen, reichhaltig und abwechselungreich.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolute Spitze
Wir war bereits unser dritter Aufenthalt im Peternhof und es war wie immer perfekt. Vielleicht ist das Hotel nicht unbedingt was für junge Paare, da das Durchschnittsalter der Besucher sich jenseits der 60 bewegen dürfte, wer damit aber kein Problem hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Allerdings sollte man mit dem Auto anreisen, da dies den Aktionsradius erheblich erweitert.
Bernd(66-70)Deutschland
Zum Wohlfühlen!
Sehr empfehlenswert für Golfer, da Platz in unmittelbare Nähe. Sehr gute, flexible Behandlung der golfenden Hotelgäste. Frage: Weshalb wird mir eigentlich vorgeschrieben, wie lange mein Fazit sein muss! Das ist doch meine Sache. Das werde ich nicht mochmals so machen!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Durchschnittlich nicht mehr
Die Anlage ist recht groß und hat ca. 165 Zimmer. An der Sauberkeit lässt sich nichts bemägeln. Das Erscheinungsbild des Hotels ist für die Berge sehr gewöhnungsbedürftig (mal ein bisschen Disneyland, mal großes Bauernhaus, mal Orientalischer Tempel); die Innenarchitektur ist genauso wenig harmonisch, insbesondere störend ist die Anordnung des Wellnessbereichs. Lange kalte Gänge, verwinkelte Anordnung - allein es fehlt die Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistunsverhältnis ist Ok. Wer auf Quantiät vor Qualität…
Martin(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Alles bestens die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Die Lage ist perfekt.der Wellness erreich ist spitze. Das Restaurant ist sehr gut sortiert und die Speisen hervorragend.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top - Hotel, aber..
Als langjähriger Gast des Hauses stelle ich leider fest, dass das Errichten neuer Gebäudeteile im Peternhof offensichtlich Vorrang vor Sicherung / Pflege der Substanz hat. Im Wellnessbereich - speziell Vitalgarten -. ist deutliches Sanierungspotential erkennbar ( Fliesen , abgeblätterte Anstriche , Saunaeinrichtungen etc. ). Hinsichtlich des Service ist leider erneut festzustellen, dass das Servicepersonal offensichtlich nach der Betriebsschliessung fast komplett ausgetauscht wurde - mit dem Ergebnis, dass nun die…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine super Lage mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser. Die Zimmer sind mehr als geräumig und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden einige extras angeboten, wie das Abholen mit dem Hotelcar nach einer Wanderung. Anruf genügt. Super !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Super Hotel war 22 mal schon da und es ist immer wieder schön im Peternhof ! Ob von der Küche, Speiseraum oder Bar ! Von dem Pferdehof bis zu den Ausritten ! Oder die Entspannung in der Sauna und Massagen ! Mann kann die Adresse von den Peternhof nur weiter geben .