Bewertungen (4 672)

Karl-Heinz & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jedes Mal ein schöner Urlaub
Wir kommen schon über vierzig Mal auf den Peternhof, und sind immer aufs Neue über den Service und die Freundlichkeit und herzhafte Aufnahme begeistert. Vom Essen bis zu den Freizeitmöglichkeiten alles toll. Zu dem eine einmalige Lage !
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder!!!
DAS Hotel in tirol - Preis ist gehobene Klasse - aber auf jeden Fall den Preis wert!!! War schon das 2.mal dort - wenn ich mir es öfters leisten könnte, wäre ich sicherlich öfters hier! Besonders für Sportbegeisterte und Wellnessfreaks - ideal!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub mit Enkelkindern
Wir waren bereits 2 mal im Peternhof, diesmal mit Kindern und Enkelkindern. Große geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer, eine außergwöhnliche Welnessabteilung, Außenschwimmbad, Kinderschwimmbad und eine hervorragende Kinderbetreuung mit Spielgruppen, Ponyreiten, Bastelstunden führen zu einem unbeschwerten Urlaub für Großeltern,Eltern und Kinder. Das freundliche Personal, das umfangreiche Frühstücksbüffet, gute Abendessen sowie das gute Preis/Leistungsverhältnis verstärken den positiven Eindruck.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel, pure Erholung für Familien
Absolutes Traumhotel mit super Qualität und tollem Service. Man merkt, dass es sich um ein Familienhotel handelt, dass mit Herzblut geführt, gepflegt und weiterentwickelt wird. Wir fahren seit 20 Jahren in den Peternhof und kommen jederzeit sehr gern wieder dorthin zurück!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut, aber diesmal doch etwas anders
Zum 2. mal war ich mit parner im petenhof ,und habe das letzte mal nur so geschwärmt ,ich freute mich riesig auf dieses mal ,aber ich musste doch feststellen das einige sachen nicht mehr so gut waren ,dabei war das Essen als erste zu erwähnen ( leider) es war alles grenzwertig gesalzen ,und auch hat es an quallität ein wenig eingebüsst,wir sind sogar ausserhalb essen gegangen,(allerdings war das früstück spitze,wirklich toll ,) weil ich nach den dritten tag darauf keine lust mehr hatte ,meine frau hat es genau so…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preisleistungsangebot
Schönste Haus im Umkreis. Läst keine Wünsche offen genau so wie im Prospekt beschrieben. Fahre schon seit 1993 jedes Jahr ein oder zwei mal dorthin. Einmal Peternhof immer Peternhof.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Mittelgroße Hotelanlage auf einer Anhöhe in Alleinlage. Dadurch gerade im Winter, herrlich ruhig. Wir genießen das sehr. Frühstück mit Halbpension. Gute Auswahl, Abends auch vegetarisch. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, auch Kinder sind dort gern gesehen. Extra Pool für diese, Betreuung und noch einiges mehr. Nach mehrmaligen Reinfällen in anderen Hotels, da Peternhof Monate im Vorraus schon ausgebucht, buchen wir jetzt immer schon ein Jahr im Vorraus. So bekommen wir unser Wunschzimmer. Wir waren schon in 5…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Großflächig angelegeter Hotelkomplex was sich ebenfalls in der Größe der Zimmer wiederfindet. Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt und geschmackvoll eingerichtet. Besonderst ist die Gestaltung des Badezimmers mit begehbarer Nasszelle, sehr großer Badewanne und seperaten WC zu erwähnen. Der gesamte Komplex hat auf uns einen gepflegten Eindruck hinterlassen (Wir sind nicht mit weißen Handschuhen zum Inspezieren unterwegs gewesen). Die Verpflegung (Halbpension) war sehr breit und ausgewogen. Abends konnte man an Hand…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sehr freundliches Wellnesshotel mit Gourmetküche
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden in allen Bereichen aber das Hotel war an unserem WE ziemlich ausgebucht. Liegen waren leider zuwenig bzw. mit Handtüchern belegt, der grosse Wellnessbereich ist (leider) überwiegend FKK.
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Peternhof ist weiter zu empfehlen
nach meinen ersten besuch war ich sehr beeindruckt, so das ich2014 meinen sechsten urlaub im peterhof verbringe das sagt doch wohl alles.das hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.