Bewertungen (4 672)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alle Jahre wieder ...
Hotel Peternhof ist eine Rundum-Wohlfühl-Oase, in der man sich wunderbar erholen, aber auch in der nahen Umgebung sehr viel unternehmen kann. Wir freuen uns sehr, dass neben Kindern auch Hunde herzlich willkommen sind. Hunde, die nicht allein im Zimmer bleiben können/wollen, dürfen im gemütlichen Lobby-Bereich zu den Mahlzeiten mitgenommen werden. Der riesige Wellnessbereich mit dem neu hinzugekommenen Infinity-Pool ist der Wahnsinn! Blöd nur, dass einige Urlauber nicht kapieren, dass man die Duschen wieder…
Gegenleistung erhalten
Mike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannen und wohlfühlen im Peternhof
Familiengeführtes Hotel in traumhafter und ruhiger Lage, umgeben von einer wunderschönen Berglandschaft. Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Kulinarik, Wellness, Freizeit, Sportmöglichkeiten, Wandern ... alles da, was das Herz begehrt.
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum Wohlfühlhotel.
Ein rundum Wohlfühlhotel. In allen Bereichen top. Sensationeller Saunabereich mit tollen Aufgüssen.

Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Peternhof - ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir waren - wie immer - rundrum zufrieden und kommen immer gerne wieder, im Mai mit der ganzen Familie!
ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragendes Wellnesshotel
Das Zimmer war hervorragragend! Durch die Zimmeranordnung war es sehr ruhig!
Anton
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel auch für junggebliebene Senioren
Ein Hotel zum wohlfühlen und es gibt keine Grenzen um seine Zeit erholsam zu geniesen
Gegenleistung erhalten
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder eine Erholung wert!
Auf einer Anhöhe gelegen bietet sich bei der Anfahrt schon ein positiver Gedanke, ein Hotel der Superklasse! Wie jedes Jahr ein neues Erlebnis. Zum Erholen genau die richtige Location.
Margarita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Stammgast seit 17 Jahren - immer wieder gerne!
Ich bin seit inzwischen fast 17 Jahren Stammgast - der Peternhof ist ein jährlicher Fixpunkt. Sehr nettes Ambiente, extrem freundliches Personal und das Hotel wird immer wieder renoviert bzw. ausgebaut.
Siggi und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unser Wohlfühlort
Ankommen - wohlfühlen - genießen. Lässt keine Wünsche offen. In allen Belangen. Für uns als Erholungssuchende und Golfer perfekt.
Gabi und HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfortables Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Ganz einfach , ein Wohlfühlhotel. Wir kommen immer gerne wieder.