Bewertungen (4 672)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Phantastisches Hotel
Mehr als freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Essen war phantastisch, Mega viele Freizeitangebote wir kommen auf jeden Fall wieder
HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super im Peternhof
Wir waren nun schon zum xten Male zu Gast im Peternhof. Bei jedem Aufenthalt, ob im Herbst mit Schwerpunkt Golf oder im Winter mit Schwerpunkt Ski, wir sind immer wieder begeistert vom Hotel. Service, Angebote, Beauty, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Essen, alles ist hervorragend. Es steht außer Frage, dass wir wieder im Peternhof unseten nächsten Urlaub verbringen werden.
Ludwig(71+)Deutschland
Gut geführte Hotel in toller Lage
Tolle Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal, große Wellnessbereiche, seit neuestem sogar mit Pool auf dem Dachj

Ludger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tophotel! Qualitativ hochwertige Küche. Service 1a
Wir sind schon des öfteren im Peternhof gewesen und jedesmal kehren wir gut erholt wieder nach Hause zurück. Der Service, die gute Atmosphäre, super Küche, tolles Ambiente, super Wellness- und Saunabereich.
Waltraud(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Traumurlaub in den Bergen, ein Hotel der Superlative. Einfach Spitze!! Essen toll, Wellnessbereich einmalig; jedes Jahr Neuigkeiten
Helke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Welleshotel
Der Peternhof ist ein einmaliges Hotel, welches durch exzellente Kulinarik und einen tollen Wellnesbereich besticht. Auch die Neuerungen sind stimmig.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 20. Mal im Peternhof
Wie jedes Jahr was Neues, dieses Jahr ein herrlicher Innfinity Pool nur für Erwachsene mit einem unvergleichlichen Ruheraum und ein toll renovierter Beautybereich. Toller Wellnessbereich in dem man sich den ganzen Tag aufhalten kann. Viele Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Für Golfspieler ideal gelegen direkt am Clubhaus. Das Essen ist sehr aussergewöhnlich und um Klassen besser wir Anfang 2022. Ab und zu gibt es ein Vorspeisen- oder Dessertbuffet. Auswählen kann man zwischen 2 Vorspeisen, 2…
Sebastian und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder!!!
Die gesamte Hotelanlage liegt sehr gut und ist ideal mit verschiedenen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die verschiedenen Häuser sind alle unterirdisch zu Fuß zu erreichen. Spektakulär ist der Golfplatz und die Reithalle.
Gegenleistung erhalten
Katrin
Alles super
Wie immer alles super. Saunabereich, Pools und das Essen sind sehr empfehlenswert. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Willi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
GENUSSMOMENTE
Sehr schöne große Suite mit wunderbare Aussicht auf den Golfplatz und dem neuen Infinity Pool. Die Betten könnten breiter sein. Die Polster, Sessel und Sofa etc. sind leider schon in die Jahre gekommen. Neue modernere Bezüge wären schön.