Bewertungen (4 672)

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Peternhof, für uns ein Rundum - Wohlfühlpaket
Sehr schöne Hotelanlage in mehreren Häusern, unterirdisch verbunden. Golfplatz schließt unmittelbar an. Das Hotel liegt auf einer Bergkuppe, kein Ort direkt anschließend, daher herrscht hier absolute Ruhe.
Christian Edelmann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Hotel zum abschalten und wohlfühlen
Wir lieben dieses tolle Hotel und kommen jedes Jahr im November voller Vorfreude angereist. Spitzen Wellnessbereich und tolle Küche :-)
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Immer wieder eine Freude zum Peternhof zu kommen. Hervorragendes Essen. Super Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt

Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein echter Erholungsort!
Die idyllische Lage, fast autofreie und mit einem ungetrübten Blick auf das Kaisergebirge sucht wohl seinesgleichen. Getoppt wird es durch den vielfältigen Wellnessbereich und die kulinarische Verwöhnung.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und sofort wohlfühlen! Spitze!!,
Wir waren schon 38mal da , das sagt doch schon einiges aus ! Man hat bei der Ankunft sofort das Gefühl , man ist angekommen. Vom ersten Tag an Urlaub.
Walter und Beatrix
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein super tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt!!!!!
Toller Service, nettes Personal. Super tolle Küche, einfach ein Traum.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wohlfühlerlebnis der besonderen Art
Ankommen und entspannten. Ein absolutes Wohlfühlerlebnis genießt man im Peternhof, das Hotel zwischen Kössen und Reith im Winkl. Ob Wandern, Fitness, Yoga oder Golf, es kommt jeder auf seine Kosten. Ein absolutes Highlight ist der Wellnessbereich des Hotels
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut: Wir kommen immer gerne wieder
Sehr gute ruhige Lage, freundliches Personal (ohne Ausnahme), hervorragend eingerichtete Zimmer, Sauberkeit ist dem Unternehmen mehr als wichtig. Das Essen ist noch besser als im vergangen Jahr ( 2022) Es gibt kaum einen besseren Wellness-Bereich, alles ist hervorragend organisiert. Wir werden immer gerne wiederkommen. D. Bau
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind immer wieder gerne hier.
Ein hervorragender Ort zum Relaxen. Schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf die Berge. Großzügiger Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum wohlfühlen wie im zweiten Zuhause!
Das Hotel Peternhof bietet alles was man braucht, sowohl bei schönen als auch bei schlechtem Wetter! Es liegt sehr schön mit Blick auf Reit im Winkl bzw. das Kaisergebirge