Bewertungen (4 672)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Hotel zum rundum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne. Das Hotel wird permanent renoviert und wir entdecken bei jedem Aufenthalt etwas Neues.
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unschlagbares Hotel
Das Hotel bekommt von mir 100 % !!!! In jedem Hotel wo ich bisher war, ist der Peternhof nicht zu überbieten. Es paßt einfach alles dort.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stammgast seit 10 Jahren - immer wieder toll
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet mit großen Bädern, teilweise Saunen und extra WC. Keinerlei Renovierungsstau

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles und umfangreiches Angebot
Liegt in einer schönen Landschaft, inmitten der Berge. Ruhe und Gemütlichkeit kommen voll auf ihre Kosten. Super großer Wellnessbereich. Infinity - Pool sehr schön geworden
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für nächstes Jahr ist der Aufenthalt geblockt
Tolles Haus welches für jeden Urlaubstyp etwas bietet. Wellness,- Sport,- Wander,- oder Familienurlaub. An jeden wird hier gedacht.
Magdalena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Zeit
Das Hotel ist wunderschön! Das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich. Kommunikation perfekt ! Wir waren hier sehr glücklich und haben wunderschöne Tage verbracht.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne.
Es war eine tolle erholsame Zeit im Peternhof wir kommen gerne wieder.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
21.mal im Peternhof sprechen für sich
Sehr gute Betreuung, Aktivitäten, Mahlzeiten und vor allem das gute freundliche Personal. Rundrum ein toller Wellnessurlaub.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Peternhof, hier fühle ich mich wohl
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Lage wo man sich nur wohlfühlen kann. In diesem Hotel wird Ihnen jeder machbare Wunsch zu 100% erfüllt
Carl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen, wir wir kommen wieder
Phantastische Lage auf einer Anhöhe zwischen Kössen und Reit im Winkl. Schöner Ausblich auf den Kaiser. Das Hotel bietet uns alles, was wir im Urlaub erwarten.