Bewertungen (4 672)

Yannick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Ferienhotel
Super Essen und toller Service; gute Lage und hervorragender Ausgangspunkt für einen aktiven Skiurlaub. Die Kinderbetreuung im Kinderclub ist hervorragend!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundlicher Service und tolle Aktivitäten für Kinder
Sehr schönes, aus mehreren Haupthäusern bestehendes Hotel mit einem großen Freizeit- und Wellnessangebot. Da die verschiedenen Häuser alle mit unterirdischen Gängen miteinander verbunden sind, gelangt man auch an kalten oder nassen Tagen bequem von seinem Zimmer zur Rezeption, ins Restaurant, Schwimmbad oder Fitnessstudio. Obwohl die gesamte Anlage sehr groß ist, wirkt das Hotel nie überlaufen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur in diesem schönen Wellnesshotel
Super schön wie jedes Mal. Vor allem für Wellness sehr zu empfehlen. Das Essen ist auch jedesmal ein Genuss

Marcus + YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen, entspannen, genießen, Seele baumeln lassen!!!
Wir waren bereits zum 9. Mal im Hotel Peternhof und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel- wir sind seit 10 Jahren Stammgast
Ein sehr schönes Hotel mit diversen Gästekomplexen, so dass es sich um ein kleines Dorf handelt, aber dennoch nicht zu groß ist. Der Komplex ist in der Natur umrandet von Wald, Wiesen und Golfplatz mit hervorragender Aussicht aus allen Zimmern.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Jedes Jahr unser Highlight .
Der Peternhof,,das Wohlfühlresort im Kaiserwinkel,, bietet seinen Gästen jeglichen Komfort was man sich von einem erholsamen Urlaub erhofft.
PW(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wunderschöner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, nettes Personal, super erholsam, geschlafen im tollen Zirbenzimmer
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mann hat sich von der ersten Minute des ankommens wohlgefüht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Urlaub
Alles wie immer top. Das Hotel erfüllt alle Wünsche und das Abendessen ist hervorragend. Schwimmbad ist ebenfalls top.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bezahlbarer Urlaub in einem Top Hotel
Super Hotel in toller Lage. Da "Wiederholungstäter" für unseren Reisegrund absolut geeignet Großräumiges Areal auf einer Anhöhe gelegen