Bewertungen (4 672)

Catrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Ankommen und sich wohlfühlen, abschalten und genießen, wunderschön gelegenes Hotel in dem wir das 10 Mal waren und wie immer sehr zufrieden. Nettes Personal, sehr leckeres Essen, toller SPA Bereich.Das erst Mal das wir etwas zu bemängeln hatten, denn es wurde von den Gästen vorher geraucht ( obwohl es in den Zimmern verboten ist ) und leider war der Rauchgeruch nicht entfernt worden. Das Zimmer wurde aber mehrfach gereinigt um den Geruch loszuwerden, was leider nicht bis zum Ende unserer Urlaubswoche gelungen ist.…
KarlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal eine schöne Urlaubswoche verbracht
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP!!!
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Mehr geht nicht. Die Vorfreude auf den neuen Infinity-pool ist sehr groß. Wird mega!

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unsere 2 Heimat.
Das Hotel ist einfach nur spitze! Top in allen Bereichen - der neue Infinity pool ist ein Traum. Wir reisen 3 x im Jahr in den Peternhof und freuen uns heute schon wieder auf das nächste Jahr. Höchstpunktzahl in allen Bereichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen, erhohlen, sich wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen, riesiger Wellnessbereich, mehrere Außenpools, neuer Dachpool, sehr schöne Suiten und gute Küche. Liegt sehr schön am Berg gleich neben den Golfplatz.
Angelika
tolles Hotel mit vielen Angeboten für den Urlaub
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Großartige Zimmer, leckeres Essen und (fast) unbegrenzte Aktivitäten.
Seit vielen Jahren ist Peternhof unser Stammhotel im Kaiserwinkl. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder hier hin.
Gegenleistung erhalten
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Auch im Winter eine Reise wert
Die absolute Entspannung, egal ob man nur ein paar Tage, eine Woche oder länger dort ist. Natur, Entspannung, Wellness und Kulinarik. Einfach eine Auszeit vom Alltag nehmen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren zum dritten Mal dort und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist sehr weitläufig und selbst wenn es ausgebucht ist (was meistens der Fall ist), fühlt man sich nicht eingeengt. Zum Beispiel sind die Restaurants so groß, dass jeder Gast einen festen Tisch zugeordnet bekommt, den er während seines Aufenthaltes auch behält. Und es gibt auch keinen Schichtbetrieb beim Essen.