Bewertungen (4 672)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr zurück in den Peternhof
Wir fahren jedes Jahr in den Peternhof und wurden noch nie enttäuscht. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und es gibt für Groß und Klein immer was zu unternehmen.
Joschy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Herrlicher Familienurlaub im Kaiserwinkl
Das Hotel bietet sich als Wellness-, Sport- und Familienhotel an. Es liegt super schön an der Grenze zwischen Österreich und Deutschland in der malerischen Region Kaiserwinkl. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Urlaub vom Feinsten!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit vielen Sport- und Entspannung
Tolle Sport- und Relaxmöglichkeiten mit sehr freundlicher Bedienung zu einem fairen Preis - sehr schön gelegen mit tollem Blick in die Bergwelt - auf jeden Fall zu empfehlen

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
19. Besuch im Peternhof
Der Infinity-Pool ist nun fertiggestellt und wurde im Juni eingeweiht. Mal schauen, ob es noch etwas neues gibt bis zu unserem nächsten Besuch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ankommen - und der Urlaub beginnt!
Gegenleistung erhalten
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder schön
Immer wieder schön aber der Aufpreis für Kind bzw. Baby halte ich für überzogen. Super Wellnessbereich aber schade, dass es die Familienzeit nicht mehr gibt.
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familenurlaub - ankommen und wohlfühlen
Obwohl wir diesmal ein kleiners Zimmer hatten (hatten kurzfristig gebucht) war der Platz für 3 Personen absolut ausreichend
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Top Hotel in zauberhafter Lage. Schöner Wellnessbereich und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Traum-Auszeit zum Wohlfühlen und entspannen!!
Cocktails an der Bar schmecken wunderbar und die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und zuvorkommend!
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Traumurlaub
Gehen seit 10 Jahren in das Hotel und es wird jedes Jahr schöner, da auch jedes Jahr etwas renoviert wird, oder etwas Neues dazu kommt.
Gegenleistung erhalten