Bewertungen (4 672)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 25. x hier zu Gast sein, spricht für sich!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist eine Wohlfühloase für Jung und Alt. In ein paar Tagen sind wir wieder hier zu Gast!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr gutes Preis - Leistungs-Verhältnis
Bin bestimmt schon zehn mal da gewesen.Wede auch demnächst auch wieder hinfahren.Ein fantstische Gebiet zum wandern und Radfahren.Die Zimmer wie das Essen oder derWellnessbereich ist hervorragend.immer wieder gerne .
Herta Ehleiter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wunschlos, glücklich und zufrieden!!!
Gute Lage, außergewöhnlich guter Service mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal! Traumhafter Wellnessbereich! Hier lohnt es sich Urlaub zu machen! Bin schon seid einigen Jahrzehnten glücklicher Gast!!!

Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder!
Wir waren in diesem Jahr zum 19. Mal im Januar dort. Immer sehr gut! Das familiengeführte Haus bietet sehr viel Abwechslung. Der Saunabereich und das Wasserangebot in verschiedenen Bädern sind eine Wucht!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wer einmal da war kommt gerne wieder
Tolles Wohlfühlhotel in ruhiger Traumhaften Lage in den Bergen es gibt wunderschöne Wanderwege und auch super Angebote vom Hotel .
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir fahren bereits seit 30 Jahren in dieses Hotel. Haben es wachsen sehen und sind jedes Jahr über eine Neuigkeit überrascht. Wir fühlen uns wohl. Trotz Größe, eine familiäre Atmosphäre.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Peternhof. Immer wieder gerne.
Tolles Hotel. Super Wellnessbereich und Beautyabteilung. 1A Fitnessstudio. Großräumige Zimmer und Suiten. Große Schwimmhalle.
Alexander & Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Peternhof-unser Lieblingshotel
Großzügiger Hotelkomplex zum Entspannen, Erholen, Genießen und vielen Möglichkeiten sich sportlich auszupowern.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel, wir fahren dieses Jahr 3x hin
verschiedene Speiseräume, verschiedene Bars, alle sehr schön mit gutem Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, mit riesigen und sehr schönen Wellnessbereich. Jeden Tag mehrere tolle Aufgüsse. Suiten sehr schön und gemütlich. Wohlerzogene Hunde sind willkommen!