Bewertungen (4 672)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Exzellentes Hotel
Exzellentes Hotel! Wunderschöner Wellnessbereich, super schönes Fitness-Chalet, sehr gute Reitanlage! Es gibt absolut gar nix zu bemängeln! Wir hatten eine Suit im Chalet Elisabeth. Sehr schön, sehr schöne Aussicht auf den Wilden Kaiser, sehr sauber, wie der Rest der Anlage auch!
Vanessa, Sascha, Petra & Hannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel für Familien
Super nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und gute Betreuung für die Kids. Wir fahren immer wieder gerne in den peternhof.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein traumhaftes Hotel für Erholung, Entspannung
Das Konzept ist einzigartig, traumhafte Lage, für Aktivitäten, Entspannung und Wellness, zum Wohlfühlen und neue Energie tanken.

Walter und Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Wohlfühl-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein Wohlfühl-Hotel für jeden etwas dabei. Lässt keine Wünsche offen! Es stimmt die Mischung aus Erholung, kulinarischen Highlights und sportlichen Möglichkeiten. Der Wellness- und Fitnessbereich ist einfach der Hammer. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem tollen Hotel.
Pyecraft(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub vom ersten Tag an
Wir waren schon mehrfach im Hotel Peternhof. Sofort bei Ankunft haben wir das Gefühl, wir sind im Urlaub. Wir freuen uns auf das umfangreiche Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offenlässt, oder auf die abwechslungsreichen, Abendmenüs. Wir nutzen die traumhafte riesige Wellnessoase, im Sommer das Außenschwimmbecken die abwechslungsreichen Freizeitangebote oder einfach nur einen Aufguss am Nachmittag in der tollen Saunalandschaft.
FranzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder eine Reise wert und ein ganz besonderer Ort für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Allgemeine Zufriedenheit.
Das Hotel hat wie immer unseren Vorstellungen entsprochen. Das Hotel ist für jede Jahreszeit geeignet. Unsere Aufenthalte fanden zu verschiedenen Jahreszeiten statt und waren immer zufrieden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness-Urlaub wie er sein sollte!
Wir sind Wiederholungstäter und seit Jahren Gast im Peternhof für eine Wellness-Auszeit. Es ist immer wieder Erholung pur, tolle Küche, tolles Personal - und immer gibt es Neues zu entdecken. Wir sind rundum zufrieden und kommen auch dieses Jahr wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Alles vorhanden was das Herz auch nur begehren könnte für ganz jung und ganz alt! Das Personal hat uns noch nie enttäuscht.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Einfach toll!!!!
Nach einigen Urlauben der verschiedensten Arten buchen wir immer wieder dieses hervorragende Wellnesshotel mit einem spitzen Ambiente. Ausgezeichnete Zimmer, Schwimmbäder, Saunen, Fitnesträum und eine hervorragende Küche findet man im Peternhof vor. Einfach nur spitze!!