Bewertungen (4 672)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ein Traum zum entspannen
Der Peternhof ist das perfekte Hotel um mal so richtig die Seele baumeln zu lassen. Man kann hier super gut wellnessen aber auch sehr gut essen und in den schönen Zimmern übernachten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut, hat aber zu früher etwas nachgelassen.
Familienfreundliches Wellnesshotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Nach wie vor sehr gut, allerdings nicht mehr auf ehemaligem Niveau
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Peternhof ist äußerst empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Kössen bzw. Reit im Winkl. Es bietet sowohl Unternehmungen für die Kleinsten als auch für die ältere Generation. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Haus.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Familienurlaub
Familie B aus NRW
Traumhaft schön
Wir sind seit 15 Jahren 1-2 mal im Jahr Gäste im Peternhof und werden weiterhin so oft wie möglich hierher kommen
Helmut(61-65)Deutschland
Der peternhof ist ein Geheimtip
Sehr erholsamer wunderbarer Urlaub perfekt geführtes Familienhotel ein entspannter erholsamer Aufenthalt. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Toller Wellnessbereich wir kommen gerne immer wieder Kössen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir sind immer wieder begeistert
seit vielen Jahren sind wir Gäste im Peternhof. Das Hotel ist in viele unterschiedliche und sehr ansprechende Wohn- und Erholungs- Bereiche unterteilt. Service, Sauberkeit, Wellness und Vepflegung alles ist stimmig. Von Anfang an kann man sich dort wohlfühlen. Wir haben nichts zu kritisieren.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Peternhof ist immer wieder eine Reise Wert.
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Reit im Winkl bzw. Kössen. in sehr ruhiger Lage. Es verfügt über alle Sportmöglichkeiten inkl. einem sehr guten Wellness Bereich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tophotel in traumhafter Lage im Kaiserwinkl
Es gibt ein großes Angebot an verschiedenen Speisen, es ist für jeden Geschmack das Passende dabei :-) Die Speisen sind von hoher Qualität und sehr schön angerichtet. Die Bar ist am Abend gut besucht, es ist immer was los.
Fritz pianist(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder ich habe drei Tage Klavier gespi
Schon viel gesehen peternhof ist sehr gutschreiben schöne gegeng für Tennis Golf und Wellness sehr gute Möglichkeiten insge samt klasse angebot