Bewertungen (4 672)

Nobi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Peternhof alle Jahre wieder.
Unser Domizil, kommen 2mal im Jahr. Zum Wellness und Skifahren über Weihnachten und Anfang Februar. Es ist immer toll im Peternhof zu sein und die Erholung genießen.
Vanessa, Sascha, Petra & Hannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir fühlen uns im Peternhof rundum wohl!
Ein erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder, wir kommen gerne wieder! Das perfekte Hotel für eine Auszeit. Unsere Kinder gehen gerne in die Kinderbetreuung und so können wir als Eltern auch mal gemeinsam den Wellnessbereich nutzen. Der Peternhof lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und kommen jedes Mal erholt wieder nach Hause.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Peternhof immer wieder gerne
Einmalig, super schön. sehr erholsam, Mitten in den Bergen, Anreise super schnell 3,5 Stunden und man ist im Paradies Das Ambiente wird ständig verbessert, Wir fühlen uns sehr wohl.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier fühle ich mich wohl
Wir können immer wieder nur sehr gut über das Hotel Peternhof berichten. Man kommt den Moserbergweg hoch und der Urlaub beim erblicken vom Hotel Peternhof beginnt. Die Begrü?ung an der Rezeption, der Chefin Frau Rosi und dem Peterhof Team ist von ehrlicher Herzlichkeit geprägt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Zum Abschalten und Entschleunigen wie gemacht!
Tolle Lage, super Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, superleckeres Essen und eine wahnsinns Saunalandschaft. Einfach super um mal so richtig abzuschalten.
Helga(51-55)Deutschland
Ein perfekter Ort zum wohlfühlen
Sehr saubere und sehr gepflegte Hotel Anlage. Alles auf hohem Niveau. Personal kompetent und überaus bemüht Kunden Wünsche zu realisieren. Spa Bereich Note 1 *, wirklich Weltklasse. Aufgüsse, Sauberkeit, Ausstattung, imposante grosse Wellness Landschaft. Zimmer persönlich und mit Herz eingerichtet. Kein 0815 Die Landschaft um die hotel Anlage sensationell mit vielen Tieren. Sehr sehr gerne komme ich wieder. Das ist mehr Erholung als alles andere. Frühstück in einer derartigen Vielfalt das man leider nur 10 Prozent…
Robin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Anlage, leider mit Maskenpflicht am Büffet.
Schönes Hotel...mit grossem Wellness-Bereich und gutem Essen. Nicht so schön: Eine vom Hotel verlangte Maskenpflicht am Büffet, das mag ich nicht, da es auch seit April keine gesetzliche Grundlage mehr gibt. Ist wohl eine Entscheidung vom Hotel-Management, die ich nicht nachvollziehen kann oder will. Zusätzlich gilt diese Pflicht nur für Gäste und nicht für Mitarbeiter ....was eher absurd ist.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der Peternhof ist immer wieder eine Reise Wert.
Wir war im Januar wieder Peternhof der oberhalb von Kössen liegt. Die Lage ist traumhaft schön. Das Wellness und Fitnessangebot sowie die weiteren Freizeitangebote sind hervorragend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima Hotel mit ausgezeichnetem Preis -Leistungsve
Angenehmes Hotel mit umfangreichen Programmen, man kommt an und weiß was man hat! Wir waren schon öfter im Hotel, jedesmal in gleichbleibende Qualität
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer eine Reise wert.Freuen uns auf nächstes Jahr
Super tolles Hotel mit hervorragendem Essen. Für jedem Geschmack an Zimmern etwas dabei und für jedes Alter werden Aktivitäten angeboten. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.