Bewertungen (4 672)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Hotel zum entspannen
Ankommen, wohlfühlen, den Urlaub genießen. Ein sehr schönes Wellneshotel in einer sehr schönen Umgebung. Traumhafter riesiger Wellnessbereich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholungstäter im schönen PETERNHOF
Immer wieder auf den neusten Stand gebracht …es gibt jedes Jahr ne Überraschung im Peternhof für seine Gäste. Trotz allem bleibt es Familär u man fühlt sich sehr wohl .
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub am Peternhof immer eine Reise wert
Wunderschönes Familiäres Hotel in wunderschöner Lage mit Blick zum Wilden Kaiser Hier beginnt der Urlaub nach dem einchecken

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne :-)
Erholung pur :-) Tolles Hotel in schöner, ruhiger Lage mit Blick auf die Berge! Tolles Freizeitangebot für groß & klein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für die ganze Familie
Toller poolbereich, super auch für kinder. Essen top und Mitarbeiter sehr freundlich. Aussenbereich toll.
Arno (66-70)Deutschland
Wir waren schon über 50 mal im Peternhof
Tolle Lage, super Wellnessbereich, ein Fitnessangebot das keine Wünsche offen lässt! Hervorragende Küche - wir kommen immer gerne wieder!
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Wellnesshotel zum angemessenen Preis
Der Peternhof mitten in den Tiroler Bergen besticht durch seinen großen Wellnessbereich. Die Zimmer sowie das kulinarische Angebot sind entsprechend, wenn auch eine kleine Nachmittagsjause wünschenswert wäre. Ein großer Kritikpunkt ist unsererseits, dass man nur ein Handtuch für den Wellnessbereich bekommen hat, welches für alles (Saunagänge, Schwimmen, Liegen) verwendet werden muss.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel für die ganze Familie.
Tolles Hotel für die ganze Familie. Essen ist super toll. Super Service. Sehr sauber. Super zum wandern, Ski, Golf etc. Der Wellnessbereich ist wunderschön.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alltagsstress entfliehen
Ankommen und sich wohlfühlen. Im Peternhof kann man dem Alltagsstress wunderbar entkommen Der neu gestaltete Beauty-Bereich und der große Wellnessbereich sorgen für absolutes Wohlbefinden. Im Restaurant werden köstliche Speisen serviert. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Peternhof
Reiner(61-65)Deutschland
Großes, empfehlenswertes Wellnesshotel
Großes Wellnesshotel in absolut ruhiger Lage. Sehr schöne Zimmer, gutes Essensangebot, nettes Personal. Sommer wie Winter zu empfehlen.