Bewertungen (4 672)

Rolf & Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Exklusives Wellnesshotel
Eine Wohlfühloase - vom Wellnessbereich über das Ambiente bis hin zum Essen! Sehr empfehlenswert! Ich war bereits ca. 40x in diesem Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein Jahr ohne Aufenthalt im Petenhof
Der Peternhof bietet verschiedene Zimmerkategorien und Suiten, da findet jeder das richtige für seinen Geschmack
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Sobald man am Hotel ankommt fühlt man sich gleich richtig wohl und man freut das man hier bleiben darf. Ein richtig schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen.

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer zu empfehlen seit 12 Jahren!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit verschiedenen Themenhäusern, die aber alle unterirdisch verbunden sind. Tolle Saunalandschaft und super Wellnessbereich.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Absolut erholsam!
Eigentlich dürfte man den Peternhof gar nicht so hervorragend bewerten, denn sonst bekommt man irgendwann gar keine freien Zimmer und Suiten mehr ;-)
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auch unser 20. Aufenthalt war wieder sehr schön!
Der Peternhof hat alle Annehmlichkeiten, die einen erholsamen Urlaub ausmachen: luxuriöse Suiten, einen außergewöhnlich großen und schönen Spa-Bereich, ein stylishes Fitness-Chalet sowie gutes Essen - und das alles zu einem akzeptablen Preis!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alle Jahre wieder
Das Hotel Peternhof mit einem wunderschönen Blick auf die Berge und österreichischem Charme hat einen großzügigen und abwechslungsreich gestalteten Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt. Kulinarisch wird viel Auswahl geboten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Peternhof macht süchtig, wieder zu kommen.
Hotel ist einzigartig und hat eine tolle Lage. Die Mitarbeiter sind perfekt und tragen zu einem exzellenten Urlaub sehr stark bei.
M. Schilling(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub mit Kindern
Einfach eine Wohlfühloase. Einmal hier gewesen und kann kommt immer wieder. Wir sind zum 6. Mal innerhalb von 3 Jahren dort. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
17. Besuch im Peternhof
Seit unserem letzten Aufenthalt wurde der Fahrradraum neu und super toll gestaltet. Es ist genügend Platz für die Leihfahrräder sowie für die Privat mitgebrachten vorhanden. Es gibt Steckdosen um die Akkus der E - Bikes zu laden ( Eigene Ladegeräte jedoch erforderlich ) und außerhalb des Zugangs befindet sich eine Möglichkeit die Fahrräder mit Wasser zu säubern. Im Winter wird dieser Raum als Skiraum verwendet. Der Ablauf sowie die Hygienemaßnahmen im Hotel waren wie im Frühjahr, am Buffet musste eine FFP2 Maske…