Bewertungen (4 672)

Birgit und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel.
Super Urlaub wie immer. Wir waren schon öfters im Peternhof und wurden wie immer nicht enttäuscht. Angefangen mit dem Zimmer TOP, Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal (z. B. Janet am Empfang) und alle anderen auch. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit sehr viele Freizeitmöglichleiten.
Zu allen Jahreszeiten kann man das Hotel auf Grund seiner vielfältigen Angebote wie den Spa, die Sportmöglichkeiten oder den Schwimmbädern super nutzen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel! Immer wieder gerne!!!
Wir sind nun schon seit ca. 10 Jahren Stammgäste im Peternhof und bei jedem Aufenthalt gibt es etwas Neues zu bestaunen. Ein super Hotel wenn man sich eine Auszeit gönnen möchte. Wir kommen immer sehr gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaftes Wellnessresort mit sehr guter Küche
Traumhaft schönes Wellness-Hotel mit viel Komfort, sehr freundlichem Personal, super leckeren Speisen, sehr sauberen Zimmern und Suiten, großem und abwechslungsreichem Freizeitangebot, riesigem Wellnessbereich mit zahlreichen Saunathemen, mehrere Schwimmbäder, 18-Loch-Golfplatz unmittelbar am Hotel, und und und...
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles familär geführtes Hotel
Hotel in ruhiger Lage mit tollem Wellnessbereich, einfach nur wohlfühlen! Für Golfer ist der Platz vor der Tür ein Muss!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness im Peternhof
Sehr schöne Zimmer mit großem Badezimmer und separatem WC. Toller Wellnessbereich. Für einen Wellness-Aufenthalt gut geeignet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen !
Tolles Familienhotel, sind seit 10 Jahren Gäste im Winter , wie auch im Sommer, fühlen uns wie zu Hause, sehr liebevoll geführtes Hotel
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragende, erfüllte Urlaubstage
Es ist ein wunderschönes Hotel auf einem Plateau mit sehr schöner Aussicht und alles was man sich nur wünschen kann. Ob Essen, Sauna, Schwimmen, Sportraum..... Am besten selbst anschauen. Sehr freundliches Personal, alle Wünsche werfen so schnell wie möglich erfüllt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erstklassige Erholung in den Tiroler Alpen
Das Hotel Peternhof in Kössen ist ein fantastisches Wellness- und Ferienresort inmitten der malerischen Tiroler Alpen, das sich ideal für Erholungssuchende und Naturliebhaber eignet. Das Hotel bietet seinen Gästen eine perfekte Mischung aus luxuriöser Unterkunft, erstklassigem Service und atemberaubender Naturkulisse.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderschönes Wellnesshotel in den Bergen
Traumhafte Erholung in den Bergen wer mal abschalten möchte ist hier genau richtig . Wunderschönes Wellnesshotel wo keine Wünsche offen lässt .