Bewertungen (4 672)

Elke & Manfred(46-50)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe zwischen Kössen und Reit im Winkl, sodass man einen wunderschönen Ausblick hat. Wir hatten die Romantiksuite mit Sauna gebucht, ein traumhaftes, großes Zimmer. Bevor man das erste Mal zum Essen geht, bekommt man einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugeteilt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen, welches aus fünf Gängen besteht, ist sehr sehr gut und wunderbar schmackhaft. Der Wellnessbereich ist riesengroß und man findet viele unterschiedlichen…
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Jung und Alt kommen hier auf ihre Kosten. Eine hervorragende Küche und ganz nette Angestelte.
Sieglinde und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hinfahren, ankommen, wohlfühlen und genießen
Hotel ist einzigartig und hat eine tolle Lage. Nähe zu Kössen und Reit im Winkel, auf einer Anhöhe mit super Blick zum Wilden- und Zahmen Kaiser. Die Mitarbeiter sind die Besten und tragen zu einem erholsamen Urlaub bei. Zimmer, Essen, Freizeitaktivitäten, ein riesiger Wellnessbereich, einfach alles excellent .

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Und wieder einmal ein rundum toller Urlaub.
Das Hotel bietet für jeden der Erholung sucht das Richtige ( Golf, Wellness, Schwimmen, Saunen, Reiten,... ). Es gibt fast in jedem Jahr etwas Neues in dem Hotel zu entdecken. In diesem Jahr ein sehr geschmackvoll eingerichteter Raum für Show Cooking. Für Dezember diesen Jahres ist etwas neues im Bereich Wellness und Friseur geplant.
MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schon als Paar und jetzt als Familie - immer wieder!!!!
Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht. Jederzeit wieder!!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Hier fühl ich mich wohl
Das Hotel Peternhof ist nicht nur ein Hotel, nein es ist ein Wohlfühlhotel um einen schönen Urlaub zu verbringen. Von der Anmeldung bis zur Abreise merkt man das wir als Gast herzlich willkommen sind.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase für jung und alt
Wellnesshotel mit guten Sportmöglichkeiten, wie z.B Tennis, Golf, Reiten, Skigebiete in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt zum Mountainbike fahren.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wander- und Wellnesshotel im Kaiserwinkl
Schönes Wander- und Golfhotel im Kaiserwinkl abseits und ruhig gelegen mit tollem Wellnessangebot und Spa-Anwendungen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühloase, wie die Bewertung vermittelt
Hotel präsentiert sich sauber u. gepflegt u. ist eingebettet in die herrliche Bergwelt. Verbunden mit der guten Küche für uns immer wieder ein Anreisegrund
Christiane & Dirk(51-55)Deutschland
Ein zweites "Zuhause"
Ein imposantes Anwesen mit unterschiedlichen Gebäuden, die in der Umgebung angepasst wurden. Das Hotel wird Jahr für Jahr in Teilen verbessert, was dem Gast immer ein WOW entlockt.