Bewertungen (4 672)

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Peternhof - immer wieder gern
Tolles, vielseitiges Hotel für grosse und kleine Gäste mit sehr vielen Möglichkeiten für Aktivitäten und Erholung. Gute Aussichtsmöglichkeit Richtung Kaiesergebirge und Reit im Winkl
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder schön.
Sehr schönes Hotel. Viele Stammgäste. Wunderbar zum Entspannen. Wir kommen so oft es möglich ist, weil wir hier wissen, dass alles rundum gut ist.
Peter Elsner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Peternhof in Kössen immer eine Reise wert
Wiederholten Aufenthalt in einem Hotel wo alles passt ! Essen , Wellness Pools , Kinderbetreuung und vieles mehr . Alles sehr gut !!

Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Peternhof - immer eine Reise wert.
Wir sind seit Jahren Stammgast im Peternhof, sind immer wieder begeistert von der schönen Lage, der Zimmeraussicht, dem freundlichen Personal, den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, dem super großen Wellnessbereich und der sehr guten Küche.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbst Urlaub
Ein wunderschönes Hotel zum erholen und genießen für groß und klein. Haben den nächsten Urlaub gleich wieder gebucht.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschönes Familienhotel in wunderbarer Lage
Sehr schönes Familienhotel, welches kaum einen Wunsch unerfüllt lässt. Schöner Wellnessbereich, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Peternhof gleich Lebensfreude
Das umfangreiche Angebot des Peternhof’s lässt bei den Gästen keine Wünsche offen. Das betrifft das kulinarische Angebot, sowie Freizeitaktivitäten und auch das Wellnessangebot.
Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein mal Peternhof immer wider Peternhof.
Das Hotel kann man immer weiter Empfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel am Kaisergebirge
Wunderschönes Hotel in excellenter Lage mit tollem Essen. Ob Alleine, zu Zweit oder mit der ganzen Familie, jeder fühlt sich hier wohl. Wir sind "Wiederholungstäter" und haben den 70sten Geburtstag meiner Mama im Peternhof gefeiert. Es war ein wunderbarer Abend mit Livemusik, Sekt und super Essen. Rundum TOP!
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumtage im Peternhof
Wir fahren mittlerweile das 5. Mal in den Peternhof und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Kindern (3,6,7) fühlen sich dort sehr wohl und das Hotel bietet für die kids eine ganze Menge. Der Kinderspielplatz könnte nach all den Jahren aus unserer Sicht erneuert werden - der Rest ist einfach perfekt.