Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
ein Ausflug in die Zeit der Pioniere (Blockhütte) in einer wundervoller Umgebung
Traumhafte Location und tolle Unterkunft - die verschiedenen Räume/Hütten waren thematisch unterschiedlich - wir hatten einen Büffel und auf die freuten wir uns ja schon - wir waren auf dem Weg in den Yellowstone
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Ambiente in den Cabins, jedoch mangelt es an Platz für die Familie.
Die Zimmer bzw. Cabins sind sehr urig eingerichtet. Jede Cabin hat ein anderes Thema. Wir hatten die Bison-Cabin ergattert. Ausgestattet mit 2 Betten, Mini-Küchenzeile, kleinem Tisch und Bad. Alles war sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Unterkunft, netter Besitzer
Die Holzhütten waren sehr groß, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir wurden herzlich empfangen und genossen die außergewöhnliche Unterkunft. Man sollte allerdings bedenken, dass es ab ca. 20 Uhr keine Restaurants im Umkreis von etwa 20 Meilen gab.