Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schlafwagen-Erlebnis der anderen Art
Schlafen im Zug, ohne dass es ruckelt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gewöhnung des engen Abteils
Betten zu klein und zu eng im Raum. Service und Frühstück waren hingegen sehr gut. Klimaanlage hätte dort in den Abteile gemusst
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sofort wieder
Es war alles gut . Hatten eine Grillplatz direkt vor der Tür . Mit feuerschale für einen netten Abend

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitze. Genau das, was wir gesucht haben.
ES war super!!! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sonderwünsche wurden vollumfänglich erfüllt. Essen lecker:
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super, kommen gern wieder!
Es ist eine tolle, erlebnisreiche Möglichkeitn einer Übernachtung. Mein Sohn und ich waren ausnahmslos begeistert. Die Ausstattung ist einfach, aber vollkommen ausreichend. Das kleine Bad hält alles bereit was man benötigt. Genauso wie die Küche. Es gibt die Möglichkeit an kalten Tagen ein Feuer im Kamin zu machen sowie an heißen Tagen die Klimaanlage. Die gute Bahnanbindung ist optimal für Ausflüge. Die Gegend ist fantastisch und man kann sich viel anschauen und erleben. Das Personal des Zughotels und des…
Edda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wer mal anders schlafen möchte....
auf der Durchreise für 2 Tage dort Station gemacht. Mal eine andere Art von "Hotel"übernachtung. Wir hatten ein 1.-Klasse-Abteil, mit eigenem Bad.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Reise in die Vergangenheit
DDR Charme lässt grüßen. Es war super schön und für unseren Sohn 9 Jahre Abenteuer pur. Restaurant ist klasse und sehr nettes Personal. Also wir kommen noch einmal. Es gibt so viel zu Erleben.
Thomas und Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
(N)ostalgie pur, mit fehlender Hotelfachkompetenz
Super Idee, ein Zughotel anzubieten - Einmalig in Deutschland - dieses aber ausbaufähig !!! Angebot im Salonwagen (Speisen) war sehr gut, Essen war frisch abwechselungsreich und lecker. Im Salonwagen war Liebe zum Detail erkennbar, was die Einrichtung betrifft. Was jedoch die Sauberkeit betrifft, muss man leider mehr als ein Auge zudrücken. Die Schlafwagen sind logischerweise mindestens 30 bis 40 Jahre alt, aus Zeiten der Deutschen Reichsbahn, was grundsätzlich nicht als Problem zu sehen ist. Der Zustand ist…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wolkensteiner Zughotel, ein etwas anderer Urlaub
Durch Internetrecherche bin ich auf das Hotel gestoßen. Interesse bestand, weil ich einmal einen etwas anderen Hotelaufenthalt wollte. Der Aufenthalt in diesem Sinne hat sich zu 100 % erfüllt.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein ganz besonderes Erlebnis
Wir waren begeistert von diesem liebevoll geführten Hotel, für alles ist gesorgt, und das Essen im Restaurant ist prima. Ein ganz besonderes und individuelles Erlebnis! Wenn es abends kalt wird, kann man die Heizugn anschalten oder den Kamin im Waggon anheizen, urgemütlich. Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein, das Schloss liegt malerisch auf dem Berg über dem Bahnhof, und die Zschopau fließt durch ein liebliches Tal. Zu empfehlen ist eine genüssliche Wanderung nach Wiesenbad, mit der kleinen…