Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ideal gelegen für Zugreisende und Stadionbesucher
Vorallem für Besucher der Quaterback Arena und Zugreisende ein idealer Standort.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hostel bietet einen guten Service und komfortable Aufenthalte.
Ich kann das Hostel bedenkenlos weiterempfehlen. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Service der Angestellten war sehr gut und freundlich. Die Lage ist absolut Top. man ist in wenigen Minuten im Zentrum und am Bahnhof.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles altes Haus mit Charme
Es ist ein tolles altes Gebäude mit Charme, die Zimmer sind eher nüchtern, da es Schlafsäle sind. Aber für einen Tag geht es.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zentral günstig übernachten ..... ! Sleepi Lion !
Einfache, aber saubere, gepflegte und preiswerte Unterkunft, wenn man einfach nur eine Schlafgelegenheit benötigt. Es ist nicht nur eine preiswerte Alternative mit Kindern. Der Aufenthalt ist einfach zu buchen und es geht dort absolut zwanglos zu. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kommt Fußläufig überall hin. Haltestellen von der Tram sind in wenigen Metern erreichbar. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Wir, 64, 43, 14 und 9, haben dort sogar ältere Paare angetroffen, die nicht das erste Mal dort…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gut für einen günstigen Kurztrip
Hatte ein Bett in einem 6-Bett Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad das über einen Vorraum zugänglich ist. Der Hbf ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Innenstadt ebenfalls.
Simon Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zimmer gut, Frühstück zum Abgewöhnen.
Gutes Hostel, Zimmer schön, wenn auch nicht ganz sauber. Leider sehr laut, da Zimmer nicht isoliert. Vom Frühstück ist abzuraten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gepflegtes Hostel in guter Lage
Bei diesem Hostel gefiel mir besonders die Lage. Es befindet sich mitten in der Stadt. Man muss nur die große Hauptstraße vor dem Hostel überqueren und schon befindet man sich an den zentralsten Punkten von Leipzig. Das Vier-Bett-Zimmer war geräumig. Die Ausstattung waren zwei Stockbetten, Schränke sowie Stühle und Tische und der Raum hatte sogar ein eigens Bad, so dass wir uns von den Sanitärenanlagen auf dem Gang fernhalten konnten. Das Frühstück kostete 4 Euro extra, die lohnten sich aber. Gemüse, Obst und Ei…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sauberes Hostel in Innenstadtnähe
Sauberes Hostel in Bahnhofs- und Innenstadtnähe, zweckmäßige Zimmer und Zimmer, Fahrradabstellmöglichkeit vorhanden
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Super schönes Hostel.Nette Angestellte.Sauberkeit Top.Spitzen Frühstück und das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.Nähe zur City alles zu Fuss erreichbar.Wir kommen gerne wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preiwerte einfaches Zimmer in sehr zentraler Lage.
Sehr nahe am Zentrum, dafür preiswert und funktionell. Einfache Zimmerausstattung. Frühstück 4 € u. dafür ok.Waren auf Durchreise.