Gerhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hostel am Hauptbahnhof
Gutes Hostel mit guter (und gut schallisolierter) Bar. Ich persönlich bevorzuge das Euro Youth Hostel nebenan aber Wombat's ist auch fein.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ganz gut
Eines der besseren Münchner Hostels mit kleinen Mängeln. Pro: - Lage direkt am Hauptbahnhof - 24 h Rezeption mit freundlichem Personal - sehr gute Schließfächer Negativ: - Nicht das sauberste Hostel - Wifi funktioniert in den Zimmern nur bedingt - Badezimmer leider nicht auf dem Gang sondern en suite, und das mit ziemlich dünnen Türen, was zu einer deutlichen Lärmbelästigung innerhalb des Zimmers und zu Wartezeiten führt
Lisa-Maria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sauberes Hostel direkt bei HBF
nettes, sauberes Hostel mit tollem Aufenthaltsraum und cooler Bar, wo man am Abend neue Leute kennen lernen kann. Gutschein für ein Gratisgetränk inklusive. sehr günstiges, aber gutes Frühstück. Super zentrale Lage (direkt beim Hauptbahnhof)

Anna-Lena(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekte Lage und saubere Zimmer
Sauberes, gepflegtes Hostel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Schöner Aufenthaltsbereich und freundliches Personal. Bei geöffnetem Fenster ist es leider nachts etwas laut gewesen (gröhlende Jugendliche vor dem Hostel). Das Frühstück (Ticket an der Rezeption erhältlich) ist in Ordnung aber nichts besonderes.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sauberes Low Budget Hostel zentral gelegen
Sauberes Low Budget Hostel zentral gelegen neben dem Bahnhof. Die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet und sauber. Sehr freundliches Personal und gerade fuer junges Zielpublikum sehr empfehlenswert.
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Reinfall für Familie nicht weiterzuempfelen
hotel war für familie der Totale reinfall da es nur 2 stockbetten gab frühstück war gut das Personal war sher freundlich was für das Hotel spricht das es eine eigene Garage gibt und man es nicht draussen in der Kurzparkzone stehen lassen muss
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurztrip München mit super Aufenthalt im Wombats!
Wir waren zu zweit unterwegs und hatten ein Doppelzimmer. Das Hostel ist super leicht zu finden (ob per öffentliche Verkehrsmittel oder mit Auto) und ist mit seiner Bar (mit HappyHour und Begrüssungsdrink) und der super gemütlichen Lounge ideal für Reisende ausgestattet! Die Gäste waren hauptsächlich jüngere Leute (schätzungsweise 18 -30 Jahre jung) und Nationalitäten aller Art. Frühstück ist bei den Zimmerpreisen nicht dabei. Finde ich jedoch tiptop so, denn wenn man lieber dochnoch etwas liegen bleiben möchte,…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gesundheitsgefährdend!
Die Anlage ist groß.Die Zimmergröße naja badezimmer viel zu klein man konnte sich fast gar nicht drehen die eine seite von der duschkabinentür konnte man noch nicht mal zuz machen.Die Matrazen haben gelebt,bei meiner klassenkamaraden hatten welche bettwanzen im bett!!!!!!!Es waren auch große Blut-,Spermia-und andere komische Flecken auf der matratze!!Putzfrau hat nur Mülleimer ausgeleert!!Im ersten Stock hatte man noch nichtmal frischluft!sie haben sich sogar geweigert im treppenhaus kotze wegzumachen.dann hang…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hostel direkt am Bahnhof, dennoch sehr ruhig gelegen. Ideal für Low-Budget-Reisende. Stachus und Marienplatz bequem zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Sechsbett-Zimmer gebucht und waren vom Platzangebot überrascht. In das Zimmer integriert war ein kleines Badezimmer mit Dusche und WC - alles in allem ausreichend für eine Nacht. Tiefgarage mit PKW-Stellplätzen vorhanden.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nur für junge Leute empfehlenswert
Die Lage ist Top. Bei der Ankunft mussten wir glaub ich einen halbe Stunde aufs einchecken warten da soviele Leute da waren. Wir hatten ein 6er Zimmer pro Zimmer gibt es nur einen Schlüßel, wenn man einen weiteren haben will muss man einen weiteren Ausweis abgeben. Das ekelhafteste war für mich das Betten überziehen. Die Matratzen hatten riesige ekelhafte Flecken. Ich möchte nicht wissen was das alles war. Ich fühlte mich in dem Bett nicht mehr wohl nach dem ich das sah. Der Check out ist viel zu früh.