Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Keine 4 Sterne wert
Hotel lebt vom Spaßbad, keine 4 Sterne wert. Ausstattung von Bad und Zimmern okay, Abendessen nicht zu empfehlen. Für den Preis haben wir mehr erwartet.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nur für Kurzaufenthalt geeignet
Unser Aufenthalt war recht angenehm, jedoch auch Verbesserungsfähig. Das Hotel wirbt mit Familienfreundlichkeit und möchte aber gleichzeitig auch ein Hotel etwas gehobenerer Klasse sein. Beides zusammen umzusetzen, ist vielleicht zu schwierig. Was absolut Positiv hervorsticht ist jedoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Alle sind sehr nett und reagieren schnell auf Wünsche. Am Anreisetag haben wir uns über die Information gefreut, dass es auch Kinderbuffet gibt. (Darüber gleich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu empfehlen mit Ausnahme der Halbpension und Bar
Renovierte Zimmer, gutes Frühstücksbuffett, Abendessen ist nicht zu empfehlen - einfach, keine gute Auswahl, aber ansehnlich angerichtet. Übergang zum Schwimmbad seit dem Früh-Sommer 2021 immer noch nicht nutzbar. Bar schließt um 22 Uhr, obwohl noch viele Gäste im Barbereich sitzen und weitere Getränke bestellen würden. Das ist eines Viersternehotels nicht würdig!

Kai(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Hotel für Spaßbadbesuch mit Stadttour
Buchung war einfach und Rückfragen schnell beantwortet. Das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter effizient und freundlich. Coronamaßnahmen wurden mit wenig Auswirkungen für den Gast gut umgesetzt. Das Restaurant abends und zum Frühstück angenehm professionell ausgestattet. Das Zimmer hell, freundlich und ruhig.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt am Stadtrand von Wismar. Mann kann gleich nebenan das Schwimmbad nutzen und sich gut erholen. Sehr gut für einen Kurzurlaub oder es gibt auch gute Radtouren in der Umgebung z.B. Insel Poel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für den Preis deutlich mehr erwartet!
Für den Preis des Hotes hatten wir deutlich mehr erwartet. Das Hotel punktet allein durch das direkt daneben liegende Spaßbad "Wonnemar". Für einen zufriedenen Familienurlaub lässt es jedoch deutlich zu wünschen übrig. Für den erhobenen Preis fehlte deutlich die Gegenleistung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sternschnuppen
Zimmer waren in Ordnung größe und sauberkeit gut.Sehr freundliches Servicepersonal. Frühstück war sehr gut bis auf das ich bei einem 4 Sternehotel morgens auch Spiegeleier und Omlett erwarte.Die Rühreier waren aus dem Tetrapack.Bar bestückung schlecht einen Tag gab es um 22.00 kein Bier oder Wein mehr war ausgegangen. Das Abendbüffet hatte mit einen Fleisch- und Fischgericht keine weitere Auswahl. Beilagenauswahl gut aber geschmacks und gewürz neutral. Auch beim Nachtisch gab es nur Süsses bei 4 Sterne erwarte…
Familie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Service!
Unterirdischer Service. An der Rezeption ist man stets unfreundlich. Beschwerden/ Reklamationen werden nicht erst genommen.
DG(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht empfehlenswert zu Ferienzeiten !
Gut gedacht, aber grottenschlecht umgsetztes Wellness Konzept. Zur Erholung zumindest in Ferienzeiten völlig unbrauchbar. Das Bad ist ein potentieller Corona Hotspot. Laut Berichten in der Presse ist die Betreibergesellschaft seit Ende September insolvent.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In Coronazeiten schwierig, trotzdem DANKE!
Einfach mal den Kopf frei bekommen, das war der Grund unserers Urlaubs. Das haben wir geschafft! In CORONA Zeiten ist es für alle schwer, aber auch in dieser Zeit kann man sich ein wenig mehr Mühe geben. Wir wussten das es kein Urlaub wie sonst wird. Waren aber letztlich zufrieden. Das Wellnesprogramm konnten wir leider nicht nutzen, meine Frau war schon mal hier, und wir werden wiederkommen! An die Einschränkungen gewöhnt man sich sehr schnell, wenn sich alle dran halten kann man auch entspannen.