JacquelineSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumiges Zimmer, jedoch enttäuschende Sauberkeit
Unfreundlich. Wir hatten im Voraus per Mail einen Parkplatz gebucht. Bei unserer Ankunft hiess es ziemlich unfreundlich, wir hätten keinen Parkplatz gebucht und es gäbe keine freien Parkplätze mehr. Als wir dann die Bestätigungsmail gezeigt hatten, konnte eib Parkplatz organisiert werden, es kam jedoch nicht Mal eine Entschuldigung.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat saubere und geräumige Zimmer in guter Lage.
Sehr angenehme Zimmergrösse, Zentral gelegen, in wenigen Gehminuten in einer Einkaufsstrasse mit Restaurants.
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Dreckig
Hotel ist günstig, das ist ein plus. Das zimmer ist aber klein und unsauber. Komischer geschmack im zimmer
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Billig
Man bekommt was man zahlt. Zimmer ist müffig und nicht sauber. Zimmer ist sehr hellhörig, man hört alles auf dem gang
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein schönes kleines Zimmer, aber ansonsten nichts
Das Hotel hat viele Zimmer und dient einfach nur der Massenabfertigung zum übernachten, das Frühstuck ist unterer Standard
Reto(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Diese Hotel war schon besser
Eigentlich gefällt mir das Hotel, war schon öfters hier, einfach, modern, sauber und Parkhaus in nebenan. Ideal für eine Geschäftsreise. Aber diesmal war ich etwas enttäuscht, im Zimmer wurde meine Kaffeetasse in 3 Tagen nicht einmal gereinigt oder ausgetauscht, kein neues Shampoo und die Tücher wurden nur so hingeschmissen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In Ordnung für Kurzaufenthalte
gute Zimmer, spärliches Frühstück. Für einen Kurzaufenthalt alleine oder zu zweit in Ordnung. Eher etwas für Geschäftsreisende.
Florian(31-35)Deutschland
Sehr schönes, neues Hotel in Top Lage
Sehr schönes, neues Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zentral gelegen direkt an einem Einkaufszentrum und nur 150 Meter vom HBF Winterthur, Busstattion und Altstadt. Zentraler geht es nicht. Ansprechende Zimmer und freundliches Personal. Frühstücksservice leider noch etwas ungeübt ;-).
Rolf(56-60)Schweiz
Einfach, modern, absolut sauber. Perfekt zum Übern
Sehr tolle kleine topsaubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Kaffemaschine und Mineral im Zimmer. Ideal in der Nähe des Bahnhofes. Preislich sehr gut und Frühstück dabei. Für Übernachtung ohne viel Spezialwünsche absolut top. Vor allem sehr modern und sehr sauber.
Leander(19-25)Schweiz
Ideal für Durchreise oder Geschäftsreisen
Das Hotel ist ideal in Bahnhofnähe gelegen. Erfreulich ist das ausgiebige Frühstücksbuffet, welches überdurchschnittlich viel bietet. Leider sind die Angestellten teils sehr unfreundlich und unkonventionell. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet.