Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weekend in NYC
Lage ist sehr gut im financial district. Die memeorial sites des WTC sind direkt vom Hotel zu sehen. Nette Dachterasse und Skybar. Vor allem die Fähren usw. sind sehr nah und gut fußläufig erreichbar. Etwa 3 min. zur nächsten Metro Station. Personal war nicht das freundlichste. Und hellhörig war es auch etwas.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in bester Lage.
Top Hotel in einer perfekten Lage um Manhatten oder auch ganz New York zu erkunden. Direkt am 9/11 Memorial gelegen, dass auf jeden Fall einen Besuch Wert ist. Auch zu U-bahn ist es nicht weit, hier hat man Anschluss an alle relevanten Bahnen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage, super Zimmer
Top Lage am One World Trade Center, das Personal beim Check In war freundlich und hat alles erklärt, auch bei Abreise konnte das Gepäck nach dem Check Out aufbewahrt werden. In der Nähe gibt es mehrere U Bahn Stationen, Supermärkte und andere Läden in laufnähe.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Lage, aber etwas lieblos
Wenn man bedenkt dass es zu den neueren Hotels gehört, ist es dich sehr abgenutzt und altmodisch. Keine schöne Einrichtung. ABER die beste Sicht sowie beste Lage wenn man Manhatten erkunden möchte
Kurt (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Standort gut, Hotel geht so
Die Zimmertüren fallen zu laut ins Schloss, so daß man jedesmal davon aufwacht wenn der Nachbar nach Hause kommt. Sauber war es auch nicht wirklich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, aber schlechtes Zimmer & Housekeeping
Wir waren eine Woche im Juni 2017 da. Das Zimmer hatte keinen Safe, was aber eigentlich Standard sein sollte. Housekeeping ist auch eher schlecht. Es wurde anscheinend in der einen Woche nicht gesaugt und Klopapier und Kosmetiktücher wurden auch nicht jeden Tag nachgefüllt, wenn es alle war. Und das obwohl wir täglich einen Dollar Trinkgeld auf dem Bett hinterlassen haben. Außerdem hatten wir ein Zimmer gegenüber eines anderen kleineren Gebäudes, dessen Klimaanlagensystem auf dem Dach man in unserem Zimmer Tag und…
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel direkt am Ground Zero
Das Hotel liegt direkt am Ground Zero, teilweise haben die Zimmer Blick auf das Memorial. Für New Yorker Verhältnisse sind die Zimmer groß, Bad modern, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank sehr praktisch.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage, sehr sicher...
Die Lage ist einfach super, gerade gegenüber dem One World Observatory. Empfehlenswert ein Zimmer mit Blick auf den Ground Zero zu buchen. Polizeipräsenz dadurch enorm hoch, also Angst braucht man da keine zu haben ;o)
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral an der südlichen Spitze von Manhattan direkt neben dem One World Trade Center und der Wall Street. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind groß und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Städtetrip im Süden Manhattans
Tolles Hotel für einen Städtetrip in New York mit genialer Lage Financial District. Direkt neben dem Hotel ist das 9/11 Memorial und das One World Trade Center lokalisiert.