Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bequem und zentral: mein Besuch im World Center Hotel
Das World Center Hotel hat mich absolut überzeugt. Die Lage direkt am One World Trade Center ist beeindruckend – besonders abends mit Blick auf die beleuchtete Skyline. Trotz Downtown-Lage war mein Zimmer angenehm ruhig und top ausgestattet. Die Betten waren bequem, das Badezimmer modern und alles sehr sauber. Check-in war unkompliziert, das Personal hilfsbereit und freundlich. Besonders gut gefallen hat mir die Rooftop-Lounge mit spektakulärer Aussicht. Für eine Städtereise nach New York ist das Hotel ideal:…
Tolle Lage und hervorragende Einrichtungen für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel liegt Downtown, neben dem World Center, Oculus und 9/11 Memorial ein paar Minuten von der Metrostation entfernt. Super sichere Lage, auch nachts. Kleine Restaurants und Kaffees fußläufig zu erreichen. Tolle Aussicht, vor allem von der Dachterrasse aus. Rundum das perfekte Hotel um New York City zu erleben!
Schönes Hotel, Zimmerservice geht leider gar nicht.
An sich waren wir mit dem Hotel und der Lage sehr zufrieden. Leider bin ich aber über die Reaktion vom Hotel verärgert, als nach dem Zimmerservice eine Tüte mit Souvenirs verschwunden ist. Diese stand nicht mal in der Nähe des Mülleimers! Uns wurde dann gesagt, wenn Tüten am Boden stehen, werden diese entsorgt! Das geht gar nicht und ist einfach nur ärgerlich, nicht mal eine Entschuldigung erhalten.
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern für New Yorker Verhältnisse
Es gab auf den Etagen einen Wasserspender mit kostenlosem Wasser. Auch bekam man im Eingangsbereich kostenlos Kaffee und Tee. Was mich absolut begeistert hat.
Das Hotel ist direkt am WTC und dadurch auch sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel angeschlossen.
Der Self-Check-in und Check-Out war sehr einfach und schnell.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat bei Fragen sofort weitergeholfen. Das Zimmer waren im Vergleich zu anderen Hotels in New York wirklich ausreichend groß und sauber. Außerdem war es sehr angenehm, dass unser Gepäck nach dem Check-Out kostenlos im Hotel aufbewahrt wurde. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und würden…
- super Lage (ruhig, sicher, super Anbindungen)
- Personal war freundlich
- Kaffeemaschine in der Lounge war leider an 5 von 7 Tagen kaputt
- Check-In war später als "versprochen"
- Late-Check-Out Angebot überteuert (1h länger = 92$), deshalb auch nicht genutzt